Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли выучить Язык C# за месяц? Если каждый день уделять по несколько часов

Артём Санин Ученик (109), открыт 9 часов назад
Здравствуйте Я хочу быстро научиться программировать на языке C#, сколько для этого понадобится времени? Неделя? Месяц?
5 ответов
Котовасько Искусственный Интеллект (110888) 9 часов назад
Тут главное не знать синтаксис а уметь его применять.
Лёша Брунько Гуру (3983) 9 часов назад
Ну пол года минимум, это без учета изучения unity и рисования с блендером
Сергей ИвановПросветленный (20221) 9 часов назад
Одно другому не мешает
Может он марсоходы будет программировать. Нахера unity ему?
Лёша Брунько Гуру (3983) Сергей Иванов, ну будет он марсоходы программировать тут школьник вопросы спрашивает
Александр Сидорченко Оракул (50177) 9 часов назад
В современное время, как в арабских сказках, новый язык нужно учить за одну ночь или за один день, потому что вы учите язык для самого себя, и ваше знание никому не понадобится, поэтому вы можете учить, как хотите, и можете учить сколько угодно языков сразу.

Для изучения синтаксиса достаточно одного дня.
Все остальное время даётся на создание программ на этом языке программирования, на реализацию каких-либо проектов, которые у вас есть.
Поэтому, прежде чем изучать язык программирования, вам нужно определить, зачем вам это нужно, что вы хотите делать с использованием этого языка программирования, например, какую-нибудь игру, или трехмерный редактор, или графический редактор, или трехмерный редактор, или компилятор.

И основное время у вас должно уходить на создание готового проекта для портфолио, которое могло бы кого-то заинтересовать.

Язык C# разработан компанией Microsoft - для освоения синтаксиса нужен один день, а затем вам нужно разбираться с платформой .NET framework,и с программированием для операционной системой windows, то есть разбираться, как создаются оконные приложения, процессы, потоки, нити, как синхронизируются процессы в операционной системы, семафоры, мьютексы, критические секции, таймеры, как можно использовать сообщения операционной системы, очередь сообщений, как использовать сетевые протоколы, интернет, TCP, IP, udp, как использовать базы данных, айпи-телефонию, как воспроизводить видео, создавать видеопотоки, создавать аудио проигрыватели, браузеры, как обрабатывать графику, xna, DirectX, opengl,как создавать трехмерные модели, совершать видео звонки, организовывать видео-конференции и т.д.
Jurijus Zaksas Искусственный Интеллект (445630) 9 часов назад
>Можно ли выучить Язык C# за месяц?
>Я хочу быстро научиться программировать

Так язык выучить или программировать научиться? Это разные вещи.
Если ты профессиональный программист, то изучишь язык за 2 недели.
Если ты не умеешь программировать, для начала придется научиться этому, а уже потом изучать конкретные инструменты.
Александр Искусственный Интеллект (301506) 8 часов назад
выучить -- нет
научиться кое-чему -- да
только ты можешь просидеть 24 часа и ничего не усвоить...
Похожие вопросы