Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если я психически не справляюсь с котёнком?

Мухаммед Хамедов Ученик (41), открыт 6 часов назад
Пришёл котёнок, пришлось приютить и через 2 дня как она освоилась я уже стал думать куда пристроить. Она не давала спать, все грызла, специально привлекала внимание, не то что за компом теперь не могу посидеть спокойно, даже к телефону ревнует и требует внимания 24/7. Мне как интроверту это выбешивает сильно, приходится закрываться в туалете от неё что бы побыть с собой наедине, потому что если закроюсь в комнате она может часами мяукать и грызть дверь, причём очень громко грызть, соседи аж подскакивают от этого звука. И не надо писать про детей ничего, я не собираюсь их заводить, так как здраво оцениваю свои силы и возможности.
8 ответов
Андрей Резник Мыслитель (5605) 6 часов назад
Отдать в добрые руки, либо ждать пока кот вырастет, но лучше отдать в вашем случае.
Jack Sparrow Гуру (4366) 5 часов назад
это не проблема ... ну удели ките внимание поиграй с ней .. ну или не парься . с ними довольно забавно играть ) . но царапаються .. не ненадо родстригать .. если че тока кончики но если малая то ненадо вобще . да маляе самые болючие . перчатки одевай .

если не справляешься .. ну заводить тогда неследует .. ну или справляйся если проблема тока в этом то это вобще не проблема .

а ночью да они активные пол ночи .. тут главное не наступить - включай свет - фанарик - окуратно - они всегда рады броситься тебе под ноги . от счастья что ты проснулся тоже .

я сильных проблем с этим не испытывал можно закрыть нре нить в другой комнате или на балконе если там нормально не мороз и не жара . да может и напакастить )
punica Искусственный Интеллект (103948) 4 часа назад
Нужно его отдать. Потому что ждать пока он станет спокойнее ещё год.
марсианские микроорганизмы Искусственный Интеллект (190501) 2 часа назад
Вот почему я не завожу кота. Это, конечно, не собака, но мозг тоже может вынести.
Оч чёрная кошка Высший разум (446462) 2 часа назад
Что за слабонервные мужики пошли.... Ну найдите ей дом! Наверняка найдутся люди, которым этот кошачий ребёнок будет в радость.
Марина Николаева Высший разум (283824) 1 час назад
Ну так старайтесь пристроить быстрее.
Похожие вопросы