Jack Sparrow
Гуру
(4366)
5 часов назад
я тебя непойму ... вы вроди как выросли .. нет .. да вы конечно можите востановить общение или там хз .. но вы уже взрослые у каждой свои интересы и тп .. своя жизнь . о какой дружбе речь .. в теории .. ну да на практике .. скорее нет .
Кристина ГришаеваУченик (95)
5 часов назад
Общение у нас, хоть и маленькое, но сохранилось. Но хотелось бы просто обо всём поговорить и начать общаться нормально, как раньше. Но из воспоминаний предыдущих разговоров, меня не хотят понимать и услышать. Просто по её логике, она может общаться со всеми, а я должна была уделять время только ей
элина
Искусственный Интеллект
(110196)
4 часа назад
Ну если она не плохая и жалко 10 лет, то добивайтесь ее расположения. Но так как она и «до» была не комфортная, то при наличии у неё парня и собственничества, вы огребёте кучу проблем. Зачем вам это? Люди выходят из отношений-это нормально.
Кристина ГришаеваУченик (95)
2 часа назад
я хочу восстановить дружбу, потому что я выросла рядом с этим человеком, каждый совершает ошибки. Может, сейчас всё изменится, мы выросли и общение может быть другим), а может и нет, этого и боюсь.
Но этой дружбе столько лет и столько веселых воспоминаний. Я запуталась, она ни в коем случае неплохая и я уж точно не святая, просто меня не слышат.