Alpha8041
Оракул
(56378)
6 часов назад
Ахаха, лох, моим проводным уже больше десяти лет, до сих пор работают.
Сергей ГальчанскийПросветленный (45393)
5 часов назад
значит умерли и надо копить опять три тысячи рублей ( Вы же богатый покупая подделку под Айфон) ! чего тут думать то!
Теперь немного философии в обоссанные уши:
Уточню вопрос про деньги и не хватает.. У меня несколько наушников ,есть которые можно и по проводу и через ошейник по блютуз .. Но качество звучания блютуз затычек не идет ни в какое сравнение с ушами на шнурках,особо если и шурки хорошего качества и балансное подключение и звук идет через ЦАП усилитель и музыка не в МР3 ,а в DSD128 который ни один крутой Блютуз кодек не вытянет и не раскроет! Да еще и сам передающий должен быть не из бедного нищеброда.
Сергей Гальчанский
Просветленный
(45393)
5 часов назад
значит умерли и надо копить опять три тысячи рублей ( Вы же богатый покупая подделку под Айфон) ! чего тут думать то!
Теперь немного философии в Ваши обоссанные уши (сами виноваты оскорбив комментатора выше):
Уточню вопрос про деньги и не хватает.. У меня несколько наушников ,есть которые можно и по проводу и через ошейник по блютуз .. Но качество звучания блютуз затычек не идет ни в какое сравнение с ушами на шнурках,особо если и шурки хорошего качества и балансное подключение и звук идет через ЦАП усилитель и музыка не в МР3 ,а в DSD128 который ни один крутой Блютуз кодек не вытянет и не раскроет! Да еще и сам передающий должен быть не из бедного нищеброда.
Да я нищий и нет у меня денег на Блютуз уши....так как ближайшие Блютуз наушники,которые теоретически я бы себе взял по качеству и музыкальности, стоят далеко за 1000 английских рублей, а тот кто может передать по Блютуз такое качество тоже примерно 1,5 тысяч английских рублей Ну нет у меня по итогу 300-340 тысяч Российских рублей, а так у меня только сам шнурок к наушникам стоит 30 английских рублей.
Антон АлтенговУченик (174)
3 часа назад
Дурачек с завышенной самооценкой!
Мне плевать кто и за сколько покупает наушники! Просто я к себе уважение имею и не позволяю выставлять себя лохом!
Если и сломались так и скажи, зачем ты мне эти лекции высираешь!
И про подделку мне по барабану, я не стремлюсь к тому чтобы у меня было все ориг, мне качество важнее бренда!
2 года назад через WB заказал наушники Dsaila Pro копии Air pods Pro 2
И со вчерашнего дня перестали работать!
Кейс заряжен!
Наушники заряжены если верить кейсу
Достаю наушники и тишина хотя должен производится сигнал!
Зажимаю кнопку на кейсе (крышка открыта наушники внутри)
Начинает мигать белым потом оранжевый
Не работают
Помогите