Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему на меня постоянно налагали и налагают какие-то запреты ?

Валентин Мурханов Ученик (1), открыт 7 часов назад
Например, детство моё пришлось на 1990-е. Время игровое было. Везде были дискеты с DOOM, Quake и т.д. В школах и не только люди бегали с картриджами Денди. Взрослые дяди в мастерских по ремонту Денди хвалили "Mickey Mouse 3". Также , в те же времена, выходил Zool 2, в 1994.

А мне говорили , что я учиться должен. Ну я учился худо-бедно. В школу в 1990 году я пошёл .

И сейчас тоже. Я престарелый геймер 41 года. А мне зачем-то электронный замок повесили на подъезд. Кому-то не нравится, что я в игры играю. Не нравится, что я апгрейд компьютеру сделал несмотря на ограниченные финансы. Кто-то в скрытую камеру следит за тем, что у меня дома происходит. Что делать ? Нет защиты у геймеров никакой.

Может не нравится что я пиратскими копиями пользуюсь. Так я GTA 5 за 4000 рублей покупал в 2013 году. Это тоже сильно не понравилось. У меня сейчас вообще денег нет.
Дополнен 7 часов назад
И в молодости также было. Только хуже стало. Но я геймер ещё с конца 1980х. Мне 41.
5 ответов
Граф де Валль Искусственный Интеллект (630754) 7 часов назад
яркий пример того как дурень прожил уже больше половины жизни, но так и не понял - зачем.
А вы говорите что геймеры умные....
Этот то - дурак!
седой Искусственный Интеллект (249817) 7 часов назад
заплесневел..судя по тексту..от головы до хвоста.
Похожие вопросы