Кот
Просветленный
(27874)
8 часов назад
Так нахрена себе-же в ногу стрелять?
Jack SparrowГуру (4366)
8 часов назад
тоже резонно .. седня похожее спрашивал . если они считают что мы неправы .. ну и вобще такие дикари что просто жуть тока и думаем на кого бы напасть 24 на 7 .. зачем тогда провоцировать )) и хвалить майдан ... типо они вышли а мы неможем .. ну вышли и получили .. ок .. в чем проблема )
Jack SparrowГуру (4366)
8 часов назад
а льный не первый и вероятно не последний .. в чем смысл .. типо история не учит .. или наоборот нужно переодически напоминать чтоб не забывали )
Jack SparrowГуру (4366)
8 часов назад
это не бмв ... не авиа завод и даже не пк и смартфонов . это не оборудование и не технологии . про капиталы тоже есть вопросы и опять же что забрали и у кого и забрали ли .. или все же это были некие сделки ... о которых не говорят .
Jack SparrowГуру (4366)
8 часов назад
так что я бы все же небыл таким радостным ..., да и смысл .. даже если все же ми .. забрали .. тоесть предположим наша банда .. если она есть .., то всеровно крестьянам мало что от этого перепадет .. хорошо если вобще что то ...
Сергей
Оракул
(68541)
8 часов назад
Так ты думал россияне спокойно будут смотреть как их уничтожают ради мира для других стран? нееет, или в мире живут все или погибнут все
MKГуру (2711)
8 часов назад
....так сдохни сегодня,а я.....завтра.
MKГуру (2711)
8 часов назад
....я хочу жить ,как я хочу ,а не как ты хочешь
эль Брус
Оракул
(95351)
8 часов назад
Ты уже являешь собой вид постапокалиптических мутантов: зайчик пресмыкающийся. Собственно, в этом и была проблема, что вами загодя населили украину.
США не жмет среди гомосопаиенсов? Они даже извинений за японские города не приносят. При этом диктуют всем - что есть справедливость.
Такштаааа…
ᨋᨙᨅᨒᨗ᨞ᨉᨛᨀᨁ
Искусственный Интеллект
(102172)
6 часов назад
А почему евреи не понимают, что ядерный удар по Тегерану не вернёт их в... Так, а собственно о чём вопрос?! О непонимании последствий того, что не произошло и вероятно так и не произойдёт? Такую претензию можно и Украине задать, понимают ли они, что разработка и применения ядерного оружия очень плохо?!
OLD NAVIGATOR
Просветленный
(20506)
6 часов назад
Провокационный вопрос.
Человечество -это мнение и образ жизни Запада по вашему?
PS Сейчас в сША начали писать, что ОБМЕН НЕСКОЛЬКИМИ ЯД. УДАРАМИ не развяжет 3ю мировую и это не страшно. Вот они человечны и с мозгами по вашему?
Т.е. Многие считают что ударив ЯО мы сразу закончим С ВО в свою пользу с нас снимут санкции признают территории разморозят замороженные активы выплатят компенсации.
А самое главное признают Россиян снова за Хомо Сапиенс Сапиенс ивернут нас в семью человечества ?
Почему Россияне не все но многие считают что уважение надо аслудить через массовые убийства людей с применением ОМП ?
Нет я понимаю что так Думают Кремлевские и террористы мусульмане. Но они есть наши первые враги Враги России и Русского народа страшнее чем все ВСУ и НАТо вместе взятое.
Но почему так думают обычные Россияне Ваше мнение ?