Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Может ли в этой тарелке быть 100 грамм гречки?

nightmare лол Ученик (177), открыт 4 часа назад
вот, тут 4 столовые ложки с горкой но весы взвесили что тут 100 грамм.. не знаююю
5 ответов
Eldanchik Мудрец (11453) 4 часа назад
чзх тут тарелка 100 грамм весит
nightmare лолУченик (177) 4 часа назад
не она 350 весит вроде
Eldanchik Мудрец (11453) nightmare лол, хахахаха
Виктор Власов Ученик (120) 4 часа назад
Установите пустую тарелку на весы, затем заполните её гречкой до краёв и снова установите на весы. Вычтите вес тарелки — и вы получите приблизительное количество крупы, которое в неё поместится.
я уже взвесила гречку и мне показало что тут 100 грамм, но выглядит то на больше
Виктор Власов Ученик (120) nightmare лол, Возможно, стоит приобрести новые весы...
Павел Волгин Просветленный (30377) 4 часа назад
Так а сколько в столовую с горкой влазит по-твоему? Как раз вафельная мороженка в стаканчике на 4 ложки;)...
помоему в столовую без горки 20 гр где то но у меня весы показывают что 10 а с горкой 20..
Павел Волгин Просветленный (30377) советских копеек не осталось? Проверь: копейка - грамм...
Lu Rumpelstiltskin Мудрец (17812) 4 часа назад
А что не так, выглядит вполне себе на сто грамм? Конечно, кто знает, что у вас там за тарелка по объёму, но если не верите глазам, перевесьте, поставив весы на твёрдую ровную поверхность.
nightmare лолУченик (177) 3 часа назад
вроде правильно работают, показывают 100 грамм, но везде написанно что в одной ст ложке с горкой 30 грамм а тут их аж 4
Похожие вопросы