Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Часы Гармин и рассчет калорий

Алина Карлова Профи (644), открыт 4 часа назад
Как Гармин считает калории базового метаболизма? Например, я знаю, что с моей активностью и с моими параметрами, для поддержания жизнедеятельности организм тратит 1380 ккал просто ничего не делая. А гармин пишет, что в состоянии покоя потрачено 1681. Как-то многовато наверно, но если покопать в ответах на вопросы на сайте Гармин, то там говорится, что в это число (1681 или любое другое) также входят затраты на переваривание и умственную активность. И ещё зависит от количества общей активности в течение недели.
Высчитывала я когда-то на свой больший вес что мне надо 1518, здесь учитываются затраты на переваривание.
В общем мне просто интересно насколько правильно и правдиво высчитывает число калорий базового метаболизма Гармин
2 ответа
Равшан Бузоев Искусственный Интеллект (876367) 4 часа назад
все расчеты калорий очень очень условны и приблизительны, так что такая погрешность норма, даже сегодня ты бодрый потратишь на 1 км 100 ккал, а завтра уставший на те 1 км 150 ккал
Sarmat Искусственный Интеллект (217271) 4 часа назад
По кем то придуманной формуле, которая с реалом не имеет ничего общего. Не учитывает ни возраст, ни состояние здоровья, ни физическую подготовленность, ...
Это примерно так же как Вес=Рост - 100. Эту придумали страховщики.
Похожие вопросы