Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Неужели я глупый геймер ? И почему за мной на улице следят , как за геймером даже ?

Валентин Мурханов Ученик (1), открыт 2 часа назад
Я комментарии опять писать не могу в ответах. Лимит жёсткий у меня. Тут один написал , что я как геймер-дурак. Я решил ещё один вопрос написать , так как не могу комментарии писать.
Мне 41. С 1980х годов я играю в игры. Сами игры сложные были в плане головоломок, реакции. Первой игрой моей был Принц Персии 1989 года. Там тоже много головоломок было, приходилось реакцию вырабатывать на ловушки и т.д. Дальше больше.
В последующих ещё старых 2D - играх надо было тоже головоломки решать. Например, замки открывать разные и так далее. Потом появились игры, типа DOOM, 1993. Там надо было по лабиринтам ходить, искать ключ-карты разного цвета. И т.д. То есть надо было думать, решать задачи.

В современных игра лично я без описания даже разобраться не могу, порой. А квесты я вообще только по описанию мог пойти. Например, в 2000 я проходил "Indiana Jones and the fate of Atlantis", 1993 только использую солюшен в виде текста.

Мне кажется, соображение улучшается от игр. Даже от Cats, выпущенной самой IBM PC в 1983.
У меня в принципе 115 IQ, судя по тесту. Это средний показатель.
7 ответов
d d Мудрец (17227) 2 часа назад
потому что ты глупый геймер
Цици ТонЗнаток (380) 2 часа назад
Гей он. Без мер(ный) )))
Валентин МурхановУченик (1) 2 часа назад
А ты умный ?
sas sas Знаток (263) 2 часа назад
Как ты в плане секса?
Андрей КолосовОракул (65841) 2 часа назад
Какого?
sas sas Знаток (263) Андрей Колосов, жесткого
Аль манак Знаток (274) 2 часа назад
Попробуй в lakeview cabin играть там думать надо
Андрей Колосов Оракул (65841) 2 часа назад
Бросай комп в окно, и иди е6и баб. Иди только без мышки в кармане.
Раиса РаисаМудрец (10972) 2 часа назад
1
Сообщение отправлено

Спасибо за помощь!
Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время.
И всем это советую.
У кого, что болит...
Андрей Колосов Оракул (65841) Раиса Раиса, И всё равно я хочу тебя...
По компап_228Мастер (1181) 2 часа назад
Сообщение отправлено

Спасибо за помощь!
Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время.
пошел нах пдр тупой
verycool чувачок Мастер (2062) 2 часа назад
да какой ты геймер если в доту не играешь
Похожие вопросы