Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли отключить Antimalware Service Executable(так как он перенапрягает комп.)

Анвар Ильдеспаев Ученик (97), открыт 3 часа назад
У меня запущен только доктор веб а физ память загружена на 80 процентао,что делать?И еще цп поднимается время от времени до 90
4 ответа
Андрей Никифоров Ученик (101) 3 часа назад
Это защитник Windows, отключение не рекомендуется!
Касательно производительности, то обычно он сильно грузит пк при проверки на вирусы, в настройках windows вроде можно менять периодичность этих проверок.
И вопрос, зачем доктор веб? на 10 винде хватает собственного встроенного защитника, по крайней мере он не хуже др веб.
Анвар ИльдеспаевУченик (97) 3 часа назад
А если без проверки память и без каких либо запущеных програм все равно память не меньше 70?помоги пожалуйста
Андрей НикифоровУченик (101) 3 часа назад
А сколько всего ОЗУ?
Анвар Ильдеспаев Ученик (97) Андрей Никифоров, 8гб
Анвар ИльдеспаевУченик (97) 3 часа назад
У меня 11 винда
Ну смотри для 11 винды 8 гб озу это необходимый минимум, т.е. впритык
+ сверху у тебя накидывается ненужное по
я бы сразу отключал:
microsoft edge (ты же им не пользуешься у тебя там яндекс видно)
Microsoft teams
Касательно др веб не совсем понял, он у тебя в виде утилиты, т.е. запустил просканировал закрыл и все(это норм тема таким сам пользуюсь), или установлен как основной антивирусник?
Ярило Просветленный (45508) 3 часа назад
Выкинуть срочно нахер Др.Веб и тут же всё придёт в порядок! Дефендера достаточно более чем. А он пытается Др.Веб контролировать как потенциальную угрозу, потому и жрёт ресурсы

Можно пойти и кривым путём: добавить Antimalware Service Executable в список исключений Дефендера. Для этого в «Диспетчере задач», найти процесс, правой мышью, «Открыть расположение файла». Затем скопировать полный путь до исполняемого файла Antimalware Service Executable (обычно это MsMpEng.exe). В поиске Windows нужно ввести «Безопасность Windows» и выбрать соответствующий раздел. Далее «Защита от вирусов и угроз» — «Параметры защиты от вирусов и угроз» — «Управление настройками». В разделе «Исключения» жмакнуть по «Добавление или удаление исключений». В новом окне выбрать «Добавить исключение», пункт «Папка» и вставить скопированный ранее путь до файла встроенного антивируса

Но так делать не надо
Анатолий Зяблин Просветленный (27280) 3 часа назад
Я его вообще вырезал полностью из Windows теперь своими проверками мне комп не напрягает
Похожие вопросы