Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто может выписывать штраф по КоАП РФ Статья 6.3, полиция говорит, что таким не занимается.

Анна Степанова Ученик (122), открыт 2 часа назад
КоАП РФ Статья 6.3. Нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения
Во дворе незаконная парковка впритык к дому, около 50ти машин, только перед домом, и прям рядом детская площадка.
7 ответов
Павел Волгин Просветленный (30377) 2 часа назад
Где-то прописано минимальное расстояние от парковки?
Анна СтепановаУченик (122) 2 часа назад
В Санпин 2.2.1/2.1.1.1200-03 «Санитарно-защитные зоны и санитарная классификация предприятий, сооружений и иных объектов»
Павел Волгин Просветленный (30377) и что там? Да и если она нелегальна - кому штрафы выписывать? Все решается тупо на общем собрании жильцов, где решают чему где быть... Я вот не уверен, что площадка-то как-то узаконена...
Денис, Боталов Оракул (95096) 2 часа назад
Причём тут полиция.
Не в амереке живём.
Сабираешь фото улики свидетелей и тд. Год
С пакетом документов идёшь в суд. Пол года и суд выиграл. По штуке штраф водителям.
Думаешь почему машины во дворах жгут?
? ? ? ? ? ? ? ? ? ?
а ответчиком кто будет?
Денис, БоталовОракул (95096) 2 часа назад
На фото номер машины.
Эти фото гибддшникам предварительно надо отправить с официальной притензий заказным письмом (письмо с перечнем вложений) с описанием проблемы.
Сайт 9111
Там юристы
Проблема в том, что я пыталась у гибдд когда-то узнать фио владельца авто, ситуация была серьезная, но мне сказали, что личные данные мы не предоставляем.
Пожалуйста, уточните, на что сослаться. Если говориться о претензии, то это должна быть претензия о том, что они не работают по моему заявлению, либо отказываются это регистрировать. Плюс там, я так поняла, указать, что требую предоставить такие-то данные для передачи дела в суд?
Там не только на водил в суд надо подавать, но и на полицию+гибдд, тк они просто дурака валяют.
В полиции все таки заявление обрабатывают, но делают совершенно дурацкие вещи, передали в администрацию и роспотреб, а там всего-то нарушение правил гостевой стоянки, просто надо оштрафовать и выгнать, а полиция специально издевается.
Денис, Боталов Оракул (95096) Анна Степанова, обратись а местную газету или тв. А если ещё там детей задавят или в машине взрывчатка взорвётся то это к федеральным сми
Неизвестно Искусственный Интеллект (221439) 2 часа назад
Вы в местный орган власти по данному вопросу обращались?
коша Искусственный Интеллект (160026) 1 час назад
в гибдд, с фото и видеофиксацией
Иван Иванов Искусственный Интеллект (347171) 21 минуту назад
Я бы обратился в Федеральную службу по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека
Чьё Чья Искусственный Интеллект (210550) 18 минут назад
Вопросами СЭБН заведует Роспотребнадзор. Они и дела по ст. 6.3 рассматривают. Машинами на дорогах занимается ГИБДД по главе 12 КоАП РФ, а на газонах -- орган субъекта федерации в сфере благоустройства по региональному ЗоАП/КоАП.
Похожие вопросы