Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Дайте салями тоненькую нарезку! Магаз в доме уже 5 мин открыт, а мне лень спускаться!

РОМАНТИКА (House Of The Rising Sun) Искусственный Интеллект (255829), открыт 20 часов назад
6 ответов
Хто тама. Искусственный Интеллект (325770) 20 часов назад
Салями нет ты всё равно не успел.
РОМАНТИКА (House Of The Rising Sun)Искусственный Интеллект (255829) 19 часов назад
не УспелА
Хто тама. Искусственный Интеллект (325770) РОМАНТИКА (House Of The Rising Sun), Не успела отредактировать.
Адександр Маркин Просветленный (49845) 20 часов назад
И ты это ешь?
РОМАНТИКА (House Of The Rising Sun)Искусственный Интеллект (255829) 19 часов назад
нет. А чё-то захотелось, сама в шоке.. А вы что едите? Лобстеров, омаров, камчатских крабов?
Игорь Быстров Искусственный Интеллект (628080) 20 часов назад
доставку закажи лентяйка)))
ага, магаз- тока на лифте спуститься, в спорт-костюме
Евгений Цыбин Искусственный Интеллект (228669) 20 часов назад
С лоджии денежку на веревочке им спустите вниз, они вместо неё привяжут)))
Пришла уже. Мужик тот же опять на чекушку просит. Я -ты, баран, если б отдавал- дала бы щас 150р. А так -пшёл найух. Он орёт вслед такая сякая- я щас вызову лубянку, доорёшься. И всё))
Евгений Цыбин Искусственный Интеллект (228669) РОМАНТИКА (House Of The Rising Sun), )))
Нечистая Вода Искусственный Интеллект (113823) 20 часов назад
вот и я лучше приготовлю,
нежели куда-то попрусь
я ничо не люблю из домашней еды Доброе утро
Нечистая Вода Искусственный Интеллект (113823) РОМАНТИКА (House Of The Rising Sun), вечер
genadiy Искусственный Интеллект (369222) 19 часов назад
В магазин надо ходить лично ножками, чтобы нагулять хороший аппетит.
да пришла уже. 3 минуты. Прям в спортивках адидас
Похожие вопросы