Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Срочно.Есть ли показания для недобровольной госпитализации? Считается ли она опасной для меня по мнению психиатров/псих

ama Ученик (168), открыт 3 часа назад
/психологов.
Много букв, простите.
Моя сестра глубоко психически больна. Очень. Ненавидит меня с детства ни за что, сломала мое детство, испортила жизнь и продолжает это делать.
1) Она настроила отца против меня, теперь он меня ненавидит. Бывало такое, что злился он на нее, а бил меня. (Она ему стучала на меня постоянно, например говорила сколько времени я была в душе, а отец бедный и жадный)
2) она с детства бьёт меня (пока не могу этого доказать, а когда могла, мать забирала телефон, у меня не было связи)
3) она лишает меня дыхания. В детстве она сломала мне нос,сильно ударив по нему, в итоге у меня перелом носа со смещением. Сильно кривой нос. В холоде он не дышит, а она не дает мне увеличивать отопление.
4) из-за отсутствия дыхания у меня отсутствие крепкого сна, и как следствие отсутствие хорошего настроения, сил, нормального соображения мозга.
5) она заставляет меня голодать. Я люблю в основном только сладкое, а отец против него, она пользуется этим и не даёт мне есть.
6) она лишила меня всех развлечений - компьютера (сломала), на комп отца поставила пароль, телевизора (там отошёл шнур, отец починил, но шнур сломался, и теперь не хочет чинить, а когда телек был, я его все равно почти не смотрела так как она была против)
7) также она однажды сломала окно, мой повербанк
8) она никуда не выходит из дома. Ни с кем не общается. Не работает, не учится (числится на заочном только лишь), а ей ведь уже 22 года.
9) однажды она т*кала матери отв*рткой в гл*з (но мать, защищая ее, может это отрицать) (пишу со звёздами чтобы не дали ошибочный бан)
10) также у нее были психозы, когда она в порыве бешенства бросалась на меня с кулаками, бросала мебель, кидала вещи
Считается ли она опасной для меня по мнению психиатров? Есть ли показания для недобровольной госпитализации? Это серьезный вопрос, поэтому прошу, отнеситесь к нему серьезно. ??
Под сдачей в псих.больницу имею ввиду недобровольную госпитализацию (она не считает себя больной, родители тоже против того, чтобы ее сдать)
Когда мои родители (сестра же настроила отца против меня) согласились на освидетельствование меня самой, я была у психолога в приемном отделении, рассказала ей многое. Она слушала, но посчитала за семейные проблемы, и не приняла во внимание вообще.. то есть пропустила мимо ушей. Боюсь таких пассивных врачей..
2 ответа
Vadim Dashkevich Мыслитель (7229) 2 часа назад
Помоему это повод обратиться в органы опеки
amaУченик (168) 2 часа назад
Не могу. Мне уже есть 18. Они не помогут. Просто мне бы нейтрализовать сестру. А то она совсем жизни не даёт..
Vadim Dashkevich Мыслитель (7229) ama, возьмите комнату в общаге например
Алла Оракул (52651) 1 час назад
См фз-323, там написано, какие заболевания социально опасные.
Если диагноз не поставлен, то надо, чтобы у человека было антисоциальное поведение в общественном месте и обязательно зафиксирован хотя бы в виде заявления в полицию с вызовом полиции на место происшествия.Если будет составлен протокол, то вообще замечательно.Если протокола не будет, то
отдаете заявление полицейским, затем обязательно получаете талон по кусп и начинаете процедуру опеки.
Похожие вопросы