Шпиц Красаучег
Просветленный
(28193)
2 часа назад
Нет, ты должен быть её папашкой, который ей грит чё делать, таких они уважают, а тя она и в х...й не ставит, и с тобой лишь из за кого то момента связанного с сексом, или ты в нём потрясающий, или размер или ты красавчик, и подруги завидуют ей
★★★Искусственный Интеллект (199355)
2 часа назад
Мужчина не должен управлять женщиной. Если женщина это разрешает, в дальнейшем об этом пожалеет. У мужиков нет тормозов, один раз послушаешься его, на второй будет считать, что обязана, в третий раз поднимет руку.
Green Box
Искусственный Интеллект
(159989)
2 часа назад
- Люди не меняются. Да, она может бросить пить на время: на неделю, на 10 лет. Но не навсегда.
- Женский алкоголизм неизлечим.
- Она может тебя любить - алкоголь здесь не при чем.
- Если решишь создать семью, будь готов к тому, что сначала иногда, а потом чаще будешь забирать ее из баров пьяную в любое время дня и ночи. Несмотря на обязанности, работу, детей.
- Определись для себя - красный это флаг или будешь терпеть всю совместную жизнь.
Андрей Казанов
Мастер
(2159)
1 час назад
Почему не можешь запретить, если планируешь что-то серьёзное тем более, ну можно не так что "я тебе запрещаю", а так и сказать типа что такое не приемлешь такое поведение у девушки, с которой планируешь что-то серьёзное, не исключено, что это подруги на неё так влияют, тогда ей стоит сменить круг общения
Но она пьет, для меня это оказалось не проблем так как я этого человека очень люблю. У нас отношения на расстоянии, 300 км друг от друга ( Так получилось да )ещё полтора года учебы и она переедет ко мне. В общем суть:
Она мне говорила что из вредных привычек имеет только алкоголь и кальян ( я никотина я отношусь КРАЙНЕ НЕГАТИВНО И КРАЙНЕ ЖЕСТКО ), ну и в октябре она была с подругами в баре напилась, пьяная звонила мне и в трубке кричала, девочки дайте мне сигарету я закурю ( потом когда мы с ней встретились, и я сказал ей об этом, она говорит что не помнит этого, и сказала что ей стыдно ), и сегодня ночью они собрались с подругами ( которых я знаю ) на квартире тоже под алкоголем и она записала кружок в свой телеграмм как держит сигарету и начинает курить, я ей написал писать на вотсап "*ИМЯ*, может объяснишь мне, из тгк?", и из диалога она писала мне "Прости меня пожалуйста, я была на нервяка" ( а у нас была такая ситуация что к нас в личную жизнь вмешались люди и очень здорово потрепали нам нервы, из-за чего она плакала из-за этого а я в треморе ног ходил и не понимал ято делать ), и написала следующее "Я тебя очень люблю и не хочу тебя потерять, если ты скажешь мне бросить пить я брошу пить, потому что курю я только на пьяную голову, я реально готова это сделать", я уже слышал от неё что она собирается бросить пить ( на месяц, на 2 недели ), ну и конечно срывалась с подругами... Я не знаю что мне делать, сегодня у меня немного поменялось отношение к этому человеку, дело в том что мы настроены серьезно, она меня уже познакомила со своими родителями, и в январе я буду её знакомить со своими, то есть чтобы понимали наш настрой, но у меня сегодня к ней реально как-то поменялось отношение к ней, я знаю это временно и из-за эмоций, но я не знаю что дальше делать с этим человеком!!!!
Я же не могу ей запретить, она должна сама понимать что плохо а что нет, что нужно делать а что нет.... Я прав?
Что ответить мне на её сообщение, где она говорит что любит меня?