Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос который к христианам

Давид Арутюнян Ученик (7), открыт 3 часа назад
Вопрос к христианам
Когда на земле наступит библейский раи то зло исчезнет но как вы думаете Это же не обязательно чтобы искусство, в котором содержатся драма и экшн должно исчезнуть, ведь в искусстве жанр экшн для развлечений,например в Том и Джерри это мультфильм, он содержит драки, но это мультфильм, а не реальность, скажите пожалуйста это же не значит полное избавление злодеев и битв в иссукстве, ведь оно не настоящее, а в раю реального зла не должно быть нов искусстве, например король лев, где есть битвы оно может сохраниться, умоляю даите наконец-то чёткии́ ответ Тоесть я хочу сказать в раю несмотря на то что нет зла но это не мешает же придумать иссукство в котором будут битвы как Марвел например .
3 ответа
толик танин Мудрец (15808) 2 часа назад
открою тебе секрет в раю тоже есть зло но оно приходящее со стороны с других планет
Дмитрий Ярило Мыслитель (9027) 2 часа назад
Одна точка на такой длинный спич...
Бабочки Искусственный Интеллект (479283) 46 минут назад
В Бытии рассказывается, как появился Сатана и как нечестие проникло в мир, а заключительные главы Откровения показывают, как зло исчезнет, Дьявол будет уничтожен и воля Бога будет исполняться на земле, как на небе.Источника зла не будет и тогда просто отпадет потребность в таких играх танчиках,стрелялках и прочих игр,драк.
Давид Арутюнян Ученик (7) 43 минуты назад
Я про безобидное развлечение о Том и Джерри оно уже не уничтожится ведь там ударял друг друга в шутку да и добро побеждает зло
Похожие вопросы