Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой результат выйдет, если на крашенные черные волосы в дом.условиях покрасить красной краской без осветления?

Бека Аманбаев Ученик (95), открыт 2 часа назад
Подскажите пожалуйста, у меня светло-русые волосы от природы, но уже 3 года ежемесячно крашу их в черный цвет. Сейчас хочу на этот черный сверху покрасить красным. Корни чуть чуть отрасли и красить буду дома сама, то есть без осветления, просто сверху черного красным. Я правильно понимаю, что эффект получится просто слегка отдающий красным, или волосы станут темно бардовыми? Вобщем кто нибудь может примерно сказать что из этого получится? Заранее благодарю.
3 ответа
Manwie Мастер (1759) 2 часа назад
Зависит конечно от краски, но у меня сестра постоянно красится, то в чёрный, то подкрашивает красным, и каждый раз выходит чёрный с отсветом красного, прям красными они не станут точно, но небольшой оттенок появится.
Травкина Искусственный Интеллект (123241) 2 часа назад
Оттенок возможно и появится цвета Баклажан
p k Гуру (4628) 1 час назад
Без осветления так и останутся черными. Даже при солнечном освещении. А если сейчас у тебя корни отросли те русые то и получится корни красные а волосы также черные странновато будет. Обестветь волосы и бахни в красный. Как раз и будет темно красные волосы. А на черный цвет без осветления вообще можешь нечего не делать краску только переведешь.
Похожие вопросы