Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какие делать приемы чтобы накачаться подростку

ALTAECYOUTUBE Polson Ученик (101), открыт 2 часа назад
Мне 13 лет и я хочу накачаться к 14 лет, можете сказать какие приемы, подходы делать в качалке и с чем это делать.
7 ответов
Шпиц Красаучег Просветленный (28172) 2 часа назад
во время пубертата советую, кроме базовых упражнений ничего не делать, и обязательно растяжку ног для шпагата - туда сюда как на фотке... Более жжёсткое занятие фитнесом влечёт (после окончание пубертата) - бесплодие, пониженное либидо, умственную отсталость, и импотенцию
алекс Искусственный Интеллект (715009) 2 часа назад
приемы применяют Опытные атлеты для повышения интенсивности.новичку следует закладывать фундамент,готовить тело к возрастающим нагрузкам.советую укреплять крупные мышцы-ноги спину грудь.
Sarmat Искусственный Интеллект (217268) 2 часа назад
В спортивную секцию иди, дурачок! В твоем возрасте мышцы не "качаются".
Роман Голумбевский Просветленный (34287) 2 часа назад
Организм, скелет и гормональная система формируются к 17-19 годам, до этого срока накачаться невозможно. Просто сможешь быть спортивным, стройным, подтянутым.

До 17 лучше заняться подвижным видом спорта: плаванием, борьбой, баскетболом, легкой атлетикой и т.д.
Данил Швачко Гуру (4911) 1 час назад
Подтягивания и отжимания, больше тебе ничего не надо без тренера.
И подкачаешьсч и не убьешься.
Alex Искусственный Интеллект (116983) 59 минут назад
делай золотую тройку и подсобку. Накачатся подросток все равно не сможет, хоть силовые прибавятся и грыжа позвоночная.
Похожие вопросы