Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать, я чувствую что я уже не живу, а просто существую.

Иван Иванов Ученик (95), открыт 2 часа назад
Мне 19 лет, я учусь на последнем курсе колледжа и живу с мамой и папой. Я пошёл в колледж после 9 класса, отучиться 2 курса и на 3 курсе просто не смог там дальше учиться, преподаватели вынудили меня покинуть его. Я взял академический отпуск(1 год без учёбы, с последующим восстановлением) за этот год я пытался работать в разных сферах: курьер, бармен, грузчик. Но на каждой работе я не задерживался более чем на 2 месяца. Сейчас я слышу от родителей, что я никчёмный, 19 лет, а я не работаю нигде, учится не могу. Сейчас я восстановился на другой факультет в том же колледже, походил пол месяца, но уже не могу смотреть даже на пейзажи рядом с ним. На работу не могу заставить себя пойти, потому что боюсь, что не буду нормально успевать учится, но я и так не учусь. Я не понимаю что происходит. У меня есть девушка, у неё все наоборот, и любящие родители и работа и учёба в университете. Моя единственная цель для заработка денег, это сделать её счастливой. По какой то странной причине я не вижу себя в будущем. Помогите пожалуйста найти себя, я думаю, что ни к чему хорошему не приведёт моё состояние.
Дополнен 1 час назад
Я понимаю, что многие читая это, считают, что вопрос очень глупый, надо идти работать и тд, но поймите, если бы все так было просто, я бы не писал этого. Много всего произошло, что повлияло на это. Единственная вещь, для чего я задал его - это совет от тех, кто либо был в такой ситуации, либо может посоветовать то, что поможет решить её
13 ответов
Мистер Вдохновение Оракул (91759) 2 часа назад
Как что, тебе внушили, что ты никчемный
Если девушка богатая, пусть снимет или купит квартиру.
А там уже решишь, что нравится тебе
Proximus Ctntavr Оракул (73047) 2 часа назад
Вы не одиноки в этом! Очень много людей испытывают это. Как вариант, записаться к психологу. Только специалисты могут определить в чём дело.
Саша Иванова Мастер (1658) 1 час назад
А этот психолог что лечит?
Proximus CtntavrОракул (73047) 1 час назад
Здравствуйте! Он хотя бы проверит его! Быть может дело действительно связано с психологией.
Саша Иванова Мастер (1658) Proximus Ctntavr, а как переводится психология?
Roma Italy Профи (898) 2 часа назад
обратись к психологу... good luck..
Саша Иванова Мастер (1658) 1 час назад
А это кто?
Шпиц Красаучег Просветленный (28182) 2 часа назад
Чуть время пришло - и захлопнулась дверь.
Ангел пропел - и полопалась кожа.
Мы выпили жизнь, но не стали мудрей.
Мы прожили смерть, но не стали моложе.
Дворник, милый дворник,
Подмети меня с мостовой.
Дворник, дворник.
Жопа с метлой.
smoking Знаток (410) 2 часа назад
Прямо сейчас приезжайте ко мне.. Ничего не говорите Родителям. Вместе мы создадим бойцовский клуб!
КришнаКришна Искусственный Интеллект (269344) 2 часа назад
...в этом формате общения вам помочь не получится.
Потому что требуется МНОГО часов работы с психологом.
Ваши чувства и желания по какой-то причине подавлены,
поэтому вы не понимаете себя.
И это все нужно раскапывать не один час.

Зайдите на сайт психологов России - b17 ru и задайте вопрос там.
Консультация бесплатно, а дальнейшая работа платная,
так как , еще раз повторюсь, разбираться с такими темами
требует ОЧЕНЬ МНОГО времени.
Евгений Антонюк Искусственный Интеллект (340081) 2 часа назад
думаешь у других иначе? Все получают дипломы, а потом ходят на ненавистную работу. Но так надо. считают. Наблюдательность - хорошее дело. будь полезен другим и другие тебя заметят. Особенно полезны те, кто сами живут и другим не мешают
j Искусственный Интеллект (136893) 2 часа назад
Так а ты что хочешь?

Ты описал факты

Факты это не проблема

Чего же ты хочешь?
Сергей Черкашин Просветленный (45988) 2 часа назад
Тебе кажется ,что ты не дотягивает до подруги. Что не достоин её и даже не можешь зарабатывать достаточно .
Денис Богачёв Оракул (65815) 2 часа назад
Да действительно никчмный, троллить не можешь, спамить не получается, лгать не умеешь. Так и по жизни - неудачник.
Судьба парень, прими себя таким и перейди в иную веру, из своего тупого православия.
Стань воином кришноитом или буддистом. Спи на ржавых гвоздях и ходи по раскаленным углям. Все же прок будет, деньги дадут. Людям свойственно развлекаться, всем.
Саша Иванова Мастер (1658) 2 часа назад
Такое чувство может возникнуть, только если ты все пути прошел
Анастасия Гуру (2808) 1 час назад
Когда мне трудно или я что-то не могу сделать, то всегда обращаюсь за помощью к Богу в молитве. Рассказываю Ему о всех своих проблемах, потому что Он единственный кто знает, может и хочет мне помочь. Только обращаться к Нему нужно с верой, потому что " кто хочет приблизиться к Богу, должен верить, что он существует и что он вознаграждает тех, кто настойчиво ищет его."
(Евреям 11:6.Библия)
Похожие вопросы