Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Некоторых людей я могу сравнить с вампирами. Уж очень похожи сущности

badbad Ученик (86), открыт 4 часа назад
Напрягают люди, которые питаются энергией других. Они не могут ни минуты без общения, без чужого одобрения и влияния. Когда они оказываются наедине с собой, то чувствуют тотальную катастрофу. Им лишь бы кому-то скрытно доказывать то, что он(и)(а) - нечто уникальное в этом мире. Они постепенно цепляют вас на невидимый крючок. Даже будучи незнакомцами с вами они будут пытаться доказать свои положительные качества. Вот буквально писать о них, мол: "я очень люблю животных, мне их очень очень очень жалко" Посмотрите на это иначе. Выглядит, как: "я - самый добрый человек в мире. Вы должны это знать и слышать"
Для чего это делается? Правильно - для внушения вам того, что он несомненно прекрасен. Только в момент этого знакомства вы не задумываетесь о том, что если человек действительно обладает какими-либо качествами, то он, наверное не будет так кричать о них? Как о хороших, так и о плохих. Если видите, что наоборот, человек на каждом углу орёт о том, что он ужасен - повод ему поверить и ни в коем случае не жалеть. Это так называемый ход для получения внимания. Чтобы люди ему сказали, что "нет, ты не такой. Ты - лучший. Это другие виноваты". Особенно проявляется это в отношениях, когда вы под впечатлением, под эйфорией и в розовых очках. Вами становится легко управлять. Только потом вы будете перекидывать все грехи именно на себя и верить этим мPa39м. Которые привязали вас к крючку.
Я ненавижу подобных людей. За что они вообще существуют в этой вселенной? Моё желание - изолировать этих чертей от обычного мира в тёмную, прогнившую насквозь яму. Такую же, как и эти нелюди. Они заслуживают наихудшего. Никогда не жалейте таких и не ведитесь на них. После общения с такими людьми вы зачастую чувствуюте себя уставшими, не в ресурсе. А всё потому, что ваша энергия исчерпана, передана такой уродской личности. Сравнимо с вампирами. Они пьют кровь, а нарциссы черпают вашу энергию, живут за счёт энергии.
3 ответа
lemon Просветленный (21875) 4 часа назад
Это ты описал симптом НРЛ нарцисс Нарцисичесское расстройство личности
badbadУченик (86) 4 часа назад
Да, его. Устал. Мне 4 таких человека попадались в жизни. Когда уже прекратится
lemon Просветленный (21875) знаю таких сталкивался, навязчивые уроды, доказывают что они грандиозные неповторимые, очень сильные, страшные, непоколебимые, всё у них прекрасно, а ты для них просто вещь некудышная, которая не имеет право им отказывать и возражать.
Юрий Васильев Мудрец (14439) 4 часа назад
Знаете, беда в том, что в интернете ваш текст до конца прочитает далеко не каждый человек.
badbadУченик (86) 4 часа назад
Мне некому такое писат ь больше
Юрий Васильев Мудрец (14439) badbad, у меня такой совет: вы напишите сначала чисто для себя, а потом посидите и подумайте, как можно сократить текст, чтобы по смыслу осталось то, что вы хотите людям сказать.
Денис Богачёв Оракул (65862) 4 часа назад
Знаете, беда в том, что в интернете ваш текст до конца прочитает далеко не каждый человек.
Но свойство вампира -всегда все видеть, даже слышать ваше дыхание по почерку, по расстановке букв и знаков препинания. Он вас услышал и понял, что вы ребенок, и вас вампир может простить и даже понять. Детей вампиры не трогают, ну а с дураками мы сами разберемся.
Похожие вопросы