Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему из-за касперского не работает zapret-discord

Слава Еггов Ученик (35), открыт 3 часа назад
Мне не нужны рофельные ответы, я пытаюсь найти реальное решение, чтобы наконец посидеть с кентами нормально в свободном "западном" интернете.
Если вкратце: если включить касперского, запрет дискорд не работает, вырубаю, он работает. Варианта удалить касперского - нет, тк. единственный антивирус на моём пк(тем более что я его покупал).
4 ответа
Manwie Мастер (1761) 3 часа назад
Скорее всего Касперский считает программу обращающуюся напрямую в коммандную строку за вирус, попробуй внести папку с запретом в список исключений. Как именно это сделать я не знаю, кроме как стандартным защитником виндовс я антивирусами никогда не пользовался.
Ярило Просветленный (45648) 3 часа назад
Выключить Касперского, что непонятно? Лучше вообще снести к бениной матери. В этих ваших виндовсах он на 10 и 11 в принципе не нужен, только мешает Дефендеру нормально работать
Слава ЕгговУченик (35) 3 часа назад
Так он кал, не?
Ярило Просветленный (45648) Слава Еггов, он, как и любой другой сторонний антивирус не нужен на 10 и 11. Дефендер на них отлично справляется с вирусами. Но вот вирусы это только одна из разновидностей малвари, остальные разновидности антивирусы видеть не обязаны. Соответственно на этих ваших виндовсах нужен хороший антималварник
Ваня Шамшурин Знаток (267) 3 часа назад
Виндоус дефендер есть дядя
Слава ЕгговУченик (35) 3 часа назад
Так он кал, не?
Ваня Шамшурин Знаток (267) Слава Еггов, нет он норм
Похожие вопросы