Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как перенести Стим на другой диск?

Хэвик Мастер (2398), открыт 6 часов назад
Именно стим, а не игры, что бы я мог стим запускать с другого диска. Просто ситация такая что все игры находяться на моём основном ссд, а сам стим на съёмном ссд, но маме часто нужен этот съемный ссд, а там стим без которого игры не будут запускаться.
6 ответов
дима заречный Мудрец (12756) 6 часов назад
Удали и заново установи
ХэвикМастер (2398) 6 часов назад
а игры он заного будет качать или он определит игры которые у меня на диске. Просто у меня игр из стима на 100 гигов, и как то неохота ждать пока скачаются все эти игры
disdvd Мудрец (10539) 6 часов назад
Просто скачать стим на основной диск не вариант?
ХэвикМастер (2398) 6 часов назад
а игры он определит или заного придется качать 100 гигов?
disdvd Мудрец (10539) Хэвик, https://help.steampowered.com/ru/faqs/view/4BD4-4528-6B2E-8327#exist ознакомься со статьёй. Больше ничем не могу помочь
Артём Чернов Мастер (1510) 6 часов назад
Выбери другой диск для загрузки ыгр
Лиза Мявкина Гуру (3414) 6 часов назад
Просто скопировать на другой диск, потом создать ярлык на рабочем столе и указать путь в тот диск
Alexey Просветленный (21828) 6 часов назад
Тебе придется удалить стим (саму программу) и установить в другое место. Игры у тебя отобразятся что не установлены. Тебе необходимо будет начать установку и сразу же её остановить, затем нажать свойства и выбрать месторасположение игры, и стим проверит целостность этих файлов и скажет что готово к игре
Кирилл НиколаевОракул (76469) 6 часов назад
Уже устарело)
Достаточно просто проверить библиотеки в настройках
Alexey Просветленный (21828) Кирилл Николаев, Всегда так делал - не подводило
Похожие вопросы