Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Частое мочеиспускание подросток 13 лет

Сбитнев Дмитрий Профи (827), открыт 4 часа назад
Поучилось месяцев 5 точно назад, приходится каждый урок - два туалет, сколько бы я воды не выпил все равно (даже если не пью), она появляется в мочевом пузыре. Я так понимаю к урологу записаться надо, могу ли я сам, потому что родители говорят все фигня, это я воды много пью (а я перед школой маленький стаканчик мень 100 мл). Как быть, записываться ли к врачу, если да то к какому, и могу ли сам?
10 ответов
The Autumn Wizard Профи (518) 4 часа назад
Дима ну ты и ссыкун
Сбитнев ДмитрийПрофи (827) 4 часа назад
Очень смешно
сок привет Мастер (1078) 4 часа назад
*схватил за мочевой пузырь*
–ты куда пошёл?).....
Дэвид Суше (Пуаро) Мудрец (16252) 4 часа назад
нет это не фигня, запишись к урологу, может быть что угодно.
inga zajonc Искусственный Интеллект (195382) 3 часа назад
простудить простату можно в любом возрасте
Shi-fu Мыслитель (7670) 3 часа назад
Без родителей не примут. Посетите врача. Обследование пройти
Сбитнев ДмитрийПрофи (827) 3 часа назад
А как? Родители меня никуда не запишут, я это уже сверху говорил.
Сбитнев Дмитрий, причем здесь ТДВ? В Здоровье вопрос задай. Причины могут быть разные. Не только урологические.
Kotti Yang Искусственный Интеллект (162791) 2 часа назад
Загугли, что надо, чтобы записать ребёнка к врачу в твоём регионе и просто раскопай эти данные.

Если у вас только через госуслуги, то прнадобится телефон родителей и их пароль от госуслуг.
Если не выйдет, требуй! В конце концов это тебе надо к врачу, а не им. Какие-то __анутые у тебя родители. Фигли ты их боишься? Я бы окно рас_ epачил, но своего добился. Не трусь. Наставивай!
Иван С Знаток (277) 46 минут назад
к эндокринологу нужно в первую очередь. Исключить диабет. потом уже к нефрологу
*Ann... The Dog on The Hoop... Искусственный Интеллект (120748) 8 минут назад
Очень просто. У вас есть участковый педиатр. (Тот, что лечит тебя, когда у тебя грипп и всякое такое). К нему можно идти самостоятельно. Озвучиаааешь ему жалобы, и он направляет тебя везде, куда нужно и анализы выпишет, какие сдать.
Более того, даже нужно вначале идти к педиатру, а потом с направлением к урологу. Ну у нас, например, так.
Так же, если есть деньги, можешь сходить в платную клинику. Примут и ничего не скажут поверь.
Похожие вопросы