Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Младший брат играет в роблокс

Dark Light Ученик (134), открыт 6 часов назад
Как отучить его играть в роблокс? Ему 8 лет и он играет в блокс фрукт. Я посмотрел его активность в роблоксе и мне показало, то что он просидел за день в роблоксе 12 часов… без перерыва. Подскажете способы его отучить
6 ответов
disdvd Мудрец (10539) 6 часов назад
Установи родительский контроль
Dark LightУченик (134) 6 часов назад
Уже сделал, он его обходит
.Pixta Мастер (1456) 6 часов назад
Ему надо самому понять, что меньше нужно играть. А так ты его не отучишь. Ну и щас в школе много задают, типа он вместо д/з в роблокс играет, что ли?
Он делает их в 8 вечера
.Pixta Мастер (1456) Dark Light, Ну попробуй ему сказать, что если будет продолжать по 12 часов играть, то придется с комиссией общаться и учебу подтягивать
Manwie Мастер (1761) 6 часов назад
Занять его чем то интереснее роблокса. Проведите с ним время, прогуляйтесь, займитесь чем то вместе. Просто оторвать его от компьютера и отправить делать что то , самому, вряд ли поможет, ибо интереса у него не будет никакого, но если сможете занять его чем то другим, то про компьютер он может и вовсе не вспомнит.
Aleksandr Мастер (2267) 6 часов назад
Пусть играет в то, во что ему хочется. Если тебе кажется что он слишком много сидит за телефоном, то можно попробовать занять его чем-то другим.
максим мельников Мельников Ученик (123) 6 часов назад
Я тоже когда был 8-летним играл в роблокс, это норм а если хочешь научить в другую игру попробуй всякие варианты допустим в PVZ пусть попробует поиграть а потом можешь учить в другие а если не хочет то предложи другую игру кроме роблокса
максим мельников МельниковУченик (123) 6 часов назад
Только что-бы он меньше играл чем в роблоксе тоже
Я ему майкрафт предлогаю
Похожие вопросы