Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Будет ли видно курил ли ты на рентгене легких, меня просто батя походу шугануть решил, говорит видно будет, я просто хз

Крутой типок Ученик (97), открыт 3 часа назад
15 ответов
Дивергент Высший разум (1754360) 3 часа назад
Нет, не ссы
Крутой типокУченик (97) 3 часа назад
точняк? очень боюсь просто
Manwie Мастер (1761) 3 часа назад
Не будет. А вот на флюрографии очень может быть, правда там покажет не "Курил ли ты", а "В нормальном ли состоянии твои лёгкие".
Ахин Воронцов Профи (990) 3 часа назад
Вроде будет(ну в школе вроде рентгеном проверяют). Могу ошибаться
так это же должно быть видно посути
Помогите прошу y Ученик (170) 3 часа назад
Если ты много курил,то возможно что будет видно
Александр Хатников Профи (964) 3 часа назад
Нет. Пассивно курит практически каждый человек
Лада Яценко Мастер (1851) 3 часа назад
Она предназначена для обнаружения изменений в легких, связанных с заболеваниями, такими как туберкулез или рак. Если человек долгое время курит, это может привести к развитию определенных изменений в легких, которые могут быть видны на флюорографии.
Крокус Искусственный Интеллект (221571) 3 часа назад
Я пробовал закурить на рентгене, так врачиха забрала у меня сигарету и сказала, чтобы я локти прижал к стенке. Ничё не понимает...
Ваня Шамшурин Знаток (267) 3 часа назад
Скажут что ты паровоз и выкинут в окно
евгений твердохлеб Мудрец (17497) 3 часа назад
конечно будет, и рак лёгких будет.
Артём Смоленский Ученик (210) 3 часа назад
Не ссы, лёгкие не изменяются визуально на рентгене
я сам то почти и не курил, просто волнуюсь то что будет заметно и курил я последний раз недели 3 назад
Hashimoto Искусственный Интеллект (184999) 3 часа назад
Сам факт недавнего курения флюорография, конечно же, не обнаружит. Для этого нужно провести анализ крови на предмет наличия в ней соответствующих соединений. А вот последствия длительного злоупотребления курением в виде соответствующих изменений в тканях лёгких - да.
Грубо говоря, лёгкие некурящего и "иногда покуривающего" человека практически одинаковые. Но это ещё не причина расслабиться и начать дымить как паровоз!
Ничего хорошего в курении нет. Уж поверь мне, как человеку, который пол жизни курил пока наконец-то не избавился от этйо вредной привычки.
брат я именно рентген делать буду, я уже давно не курил что либо, мне дышится легко и отдышки нету т.е все нормально
Hashimoto Искусственный Интеллект (184999) Крутой типок, если давно не курил - норм. И да, не стоит бояться регулярных проверок, так как они помогают выявить кучу заболеваний на ранних стадиях, когда их ещё можно достаточно легко вылечить.
Похожие вопросы