Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Уменьшится ли действие от кофе если разделить порцию на два раза?

Anna Мыслитель (9507), открыт 2 часа назад
Например чашка капучино на 300 мл, сначала выпить на 150, затем через часа два ещё 150. У меня от кофе тахикардия бывает, а кофе я люблю
8 ответов
Макс Макс Профи (967) 2 часа назад
бисопролольчика заглотни)
John Smith Гуру (3238) 2 часа назад
Пей цикорий

А лучше какао
Граф де Валль Искусственный Интеллект (630748) 2 часа назад
Уменьшится.
Но не сильно, т.к. время тахикардии вы продлеваете в два раза
Лучше уменьшите концентрацию, дозу кофеина.
AnnaМыслитель (9507) 2 часа назад
Я делаю в кофе машине и там получается всего 30-50 мл самого кофе
Граф де Валль Искусственный Интеллект (630748) Anna, но количество зерен ты же можешь контролировать? уменьши в два раза Или отлей половину и разбавь кипятком
Manwie Мастер (1761) 2 часа назад
Нет, не уменьшится. Но можете вместо каппучино начать пить латте, там соотношение кофе к молоку ещё меньше чем в капучино, может от него у вас такихардия не начнётся, если и от него тоже плохо станет, то ещё слабее кофе пока не придумали, увы.
Да, только вкус уже не тот
Manwie Мастер (1761) Anna, это правда, но по моему опыту, везде по разному готовят, допустим у меня в кофейне рядом с ТЦ, делают очень горький Латте и он как будто по крепости как Каппучино, но молоко к эспрессо там как нужно, 1к6, а в другой делают кофе который на вкус как просто молоко.
V̲i̲s̲t̲a̲s̲t̲e̲r̲ Искусственный Интеллект (263623) 2 часа назад
Эффект от кофе зависит от индивидуальной активности некоторых ферментов, которые детерминированы генотипом. Существует часть популяции, которая не реагирует на кофеин и кофе.. Например, я отлично засыпаю после кофе, а перед тренировкой пить мне его бесполезно..
Есть такие люди, немного им завидую
Claire Lumiere Искусственный Интеллект (140787) 1 час назад
Уменьшится,
в капучино 1 порция эспрессо, если разделить на 2 раза - будет полпорции и в 2 раза меньше содержание кофеина.
Если проблемы от кофеина, можно выбрать кофе без кофеина.

Я пила во время беременности, разницу во вкусе особо не заметила, и капучино, и с молоком, со сливками...
Похожие вопросы