Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Уменьшится ли действие от кофе если разделить порцию на два раза?

Anna Мыслитель (9788), на голосовании 10 часов назад
Например чашка капучино на 300 мл, сначала выпить на 150, затем через часа два ещё 150. У меня от кофе тахикардия бывает, а кофе я люблю
Голосование за лучший ответ
Макс Макс Мастер (1033) 1 месяц назад
бисопролольчика заглотни)
John Smith Гуру (4932) 1 месяц назад
Пей цикорий

А лучше какао
Граф де Валль Искусственный Интеллект (634176) 1 месяц назад
Уменьшится.
Но не сильно, т.к. время тахикардии вы продлеваете в два раза
Лучше уменьшите концентрацию, дозу кофеина.
AnnaМыслитель (9788) 1 месяц назад
Я делаю в кофе машине и там получается всего 30-50 мл самого кофе
Граф де Валль Искусственный Интеллект (634176) Anna, но количество зерен ты же можешь контролировать? уменьши в два раза Или отлей половину и разбавь кипятком
Manwie Мастер (1991) 1 месяц назад
Нет, не уменьшится. Но можете вместо каппучино начать пить латте, там соотношение кофе к молоку ещё меньше чем в капучино, может от него у вас такихардия не начнётся, если и от него тоже плохо станет, то ещё слабее кофе пока не придумали, увы.
Да, только вкус уже не тот
Manwie Мастер (1991) Anna, это правда, но по моему опыту, везде по разному готовят, допустим у меня в кофейне рядом с ТЦ, делают очень горький Латте и он как будто по крепости как Каппучино, но молоко к эспрессо там как нужно, 1к6, а в другой делают кофе который на вкус как просто молоко.
V̲i̲s̲t̲a̲s̲t̲e̲r̲ Искусственный Интеллект (267358) 1 месяц назад
Эффект от кофе зависит от индивидуальной активности некоторых ферментов, которые детерминированы генотипом. Существует часть популяции, которая не реагирует на кофеин и кофе.. Например, я отлично засыпаю после кофе, а перед тренировкой пить мне его бесполезно..
Есть такие люди, немного им завидую
Claire Lumiere Искусственный Интеллект (142512) 1 месяц назад
Уменьшится,
в капучино 1 порция эспрессо, если разделить на 2 раза - будет полпорции и в 2 раза меньше содержание кофеина.
Если проблемы от кофеина, можно выбрать кофе без кофеина.

Я пила во время беременности, разницу во вкусе особо не заметила, и капучино, и с молоком, со сливками...
Знаете, как только поем роллы, тоже самое. Видимо концентрация соли также плохо сказывается, не знаю
ИРИНА Искусственный Интеллект (105062) 1 месяц назад
В капучино добавляется молоко. Следовательно концентрация кофе ниже, чем просто кофе.
Следите за своим состоянием после напитка , и делайте выводы.
Выводы - лучше его вообще не пить, ведь пользы от него в общем-то никакой
ИРИНА Искусственный Интеллект (105062) Anna, пейте какао , только без сахара и добавок .
ИРИНАИскусственный Интеллект (105062) 3 недели назад
Сахар, какао-порошок с пониженным содержанием жира, эмульгатор (подсолнечный лецитин), соль йодированная, витамины (витамин Д, витамин С), корица, натуральный ароматизатор (ванилин).Оно вам нужно?
Anna Мыслитель (9788) ИРИНА , он сейчас стоит бешеных денег, нет, не нужно
AnnaМыслитель (9788) 3 недели назад
Какао пьют для удовольствия, когда хочется чего-то вкусненького
ИРИНА Искусственный Интеллект (105062) Anna, Какао помогает в поддержке иммунной системы, что особенно важно в осенне-зимний сезон. В состав напитка входят микроэлементы медь и цинк. Первая принимает участие в выработке белка для иммунных клеток, а второй — в формировании клеточного иммунитета. Улучшение цвета лица. В определенном смысле какао можно назвать и «напитком красоты». Благодаря жирным кислотам в составе напиток способствует дополнительному питанию кожи, волос и ногтей.
ИРИНАИскусственный Интеллект (105062) 3 недели назад
На ОЗОНе можно подобрать какао очень даже по выгодной цене.
UriaH Heep Искусственный Интеллект (208918) 6 дней назад
пей кофе только до 14-00..это безопасно... и никогда на голодный желудок
Похожие вопросы