мне 14, недавно пошла в школьный театр, познакомилась с парнем, ему 17 и есть девушка. мы стали хорошо общаться. иногда он казался странным из-за своих двояких шуток. но сам по себе он приятный собеседник его девушка стала обижаться на него часто. вчера мы переписывались 2 часа. мы в шутку стали ругаться и обзывать друг друга. после этого фарса спросил всё ли нормально и то, что переживает за меня. в разговоре он спросил люблю ли я шоколад и угостить меня (надеюсь он забудет). он сказал, что девушка всегда ко всем ревнует, а особенно ко мне а последнее время... от этого стало плохо. в тот момент я очень заволновалась, как-то живот заболел.. после он написал, что СКОРЕЕ ВСЕГО не будет заставлять её переживать. почему скорее всего??? это твоя девушка. окей, мы разошлись, но тут он написал: «с тобой я сбил режим сна. просто никогда не переписывался так, а тут такая возможность». это странно? сегодня я ему написала, что ко мне какое-то другое отношение. он спросил какое. я ответила, что меня смущают его шутки. решили, что не будем так шутить
но это всё равно странно. на протяжении этого дня я думала об этом и меня схватила тревога. снова заболел живот, но сердце тоже забылось сильно. я отвлекалась часто. не могла забыть.. пожалуйста, не говорите, что уже влюбилась..
но это всё равно странно. на протяжении этого дня я думала об этом и меня схватила тревога. снова заболел живот, но сердце тоже забылось сильно. я отвлекалась часто. не могла забыть.. пожалуйста, не говорите, что уже влюбилась..