Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подработка на газели

Фильмы Просмотр Ученик (90), открыт 2 часа назад
Добрый день, ребят кто на газели работает можете посоветовать где можно пол дня покататься со стабильным заработком? Есть основная работа, но свободного времени много, шабашу на грузовом такси только заказов мало, простоя много. Заранее спасибо
4 ответа
Ev Fed Оракул (75811) 2 часа назад
Когда я купил микроавтобус ,я прошёлся по рынку и предложил услуги в доставке ,и нашёл торгаша цветов.каждое утро я привозил его и цветы на рынок ,а вечером когда возвращался с работы отвозил обратно. Затем мне предложили возить работников канторы завода ,на предприятие и вечером обратно. Так что нужно искать по городу дав объявление ,и предлагать услугу .
КГНОракул (77030) 2 часа назад
А для этого нужно открыть ип, завести расчетный счет и заключить договор.
КГН Оракул (77030) 2 часа назад
Нигде. Сейчас везде оплата через расчетный счет по договору и акту выполненных работ. Максимум что сможешь найти - перевезти соседу личные вещи.
Stainly Просветленный (42814) 2 часа назад
В целом, можно пройтись по любому рынку с предложением перевозки\транспортировки и 100% найти заработок. НО! Налоговая может взять за жопу+начальство если узнает, что ты на их машине левачишь, то выгонют нафиг.
Похожие вопросы