Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Видно ли на рентгене легких то что ты пробовал сигареты? очень боюсь перед завтрашним рентгеном

Крутой типок Ученик (97), открыт 2 часа назад
3 ответа
лэйнсигмаанимепивосигаретыколумбайн Мастер (2334) 2 часа назад
нет. если пробывал только не будет. в крови тоже не будет, т.к никотин за 3 дня из организма выводится
Крутой типокУченик (97) 2 часа назад
блин вот такие как вы просто самы лучшие люди на планете, я просто пробовал и электронки много раз и сигареты обычные штук 7, боюсь то что врач спросит, мне просто батя походу решил напрячь говорит будет видно
Михаил Фомичев Искусственный Интеллект (512779) 2 часа назад
Если только пробовал-ни коем образом.
Иди спокойно.
блин вот такие как вы просто самы лучшие люди на планете, я просто пробовал и электронки много раз и сигареты обычные штук 7, боюсь то что врач спросит, мне просто батя походу решил напрячь говорит будет видно
Михаил Фомичев Искусственный Интеллект (512779) Перестань,ничего не будет. Вот если бы ты был курильщиком с 20-ти летним стажем, максимум,что может коказать-некоторое затемнение, для жизни не опасное.
вы просто меня успокоили,где то неделю эту я переживал
aviator Просветленный (31886) 2 часа назад
То что пробовал это не покажет, но если периодически куришь, то это отразится на лёгких, соответственно на снимке это покажет
Похожие вопросы