Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Школьники тут любят ставить лучший ответ нейросетям часто тупым и лживых, вы так делаете или сразу удаляете такие ответы

Shade Искусственный Интеллект (280354), открыт 6 часов назад
5 ответов
.Pixta Мастер (1459) 6 часов назад
Единственный минус нейросети, то что она неправильно излагает и анализирует исторические события. А так, норм штука
Кокой-то Чел Мастер (2472) 6 часов назад
люди тут тоже не умные и не честные если че
Денис РябовМастер (1867) 6 часов назад
За себя говори бездарь
Денис Рябов, с чего бы, ты не принимай близко к сердцу просто
Зеленый Зомби Ученик (35) 6 часов назад
Я раньше тоже пользовался хорошим платным ai и он часто не ошибался, го впн перестал работать и тепеиь пишу всякую херню
Ghats Ok Мастер (1022) 6 часов назад
У этих нейронок ответы лучше практически всех. У них развернутые и аргументированные ответы
ShadeИскусственный Интеллект (280354) 6 часов назад
просто ты маленький и ничего не знаешь, поэтому тебе ответы ИИ кажутся хорошими и правдивыми, хотя они часто врут и ошибаются, иногда такой бред несут, что ухи вянут и глаза слезятся.
Ghats Ok Мастер (1022) Shade, ты спрашиваешь пользователей или споришь с ними? Не нравится мой ответ поставь диз
Баклажан Григорович Мастер (1210) 6 часов назад
Я никогда не жду реальных ответов так людей и так со стороны нейросеть. Жду дикую реакцию от моего вопроса. Это весело. ???
dkshkljf dkshkljfМудрец (14785) 5 часов назад
Вам бы лет, эдак, на 20 назад переместиться. тогда веселее было и не банили :))
Shade Искусственный Интеллект (280354) dkshkljf dkshkljf, 20 лет назад не было мылоответов)
Похожие вопросы