Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Прямоугольный резиновый пыльник на реле регулятор КЗАТЭ

Viktor S Ученик (102), открыт 2 часа назад
Какой у него артикул и вообще он существует в продаже как отдельная деталь?
4 ответа
YR Искусственный Интеллект (239145) 2 часа назад
Всё возможно. Лично я не вижу в нём смысла. Там обмотки открыты.
Viktor SУченик (102) 1 час назад
Обмотки открыты для охлаждения, нельзя закрывать. А пыльник идет для сдерживания искр при работе. Чтоб не разлетались за пределы гены. Вероятность искрение в этой области велика. Понятно что это неисправность и ее надо устранять, но пока сидишь в машине, этого не увидишь. Проводка, подтеки масла могут вспыхнуть.
putnik Искусственный Интеллект (104177) Viktor S, Какие там искры, ни разу не видел. Искрит щеточный узел эл.инструментов, а у тебя в генераторе, нет ламелей, там два кольца.
putnikИскусственный Интеллект (104177) 46 минут назад
Искрит когда якорь уже хлам и акб дохлый.
Ютюб для меня не авторитет, я сам 15 лет отработал электриком в гараже.
kong li Гуру (2912) 2 часа назад
только в сборе если новый либо на разборке где-то поищи
Видимо да, расчитано на одну жизнь генератора. Потом уже замена в сборе и так далее.
Familia Mazda Просветленный (47134) 1 час назад
Уплотнительная резинка
Был другой модели регулятор.
Резинки нету? Намотай верёвку вместо уплотнителя
Она не идет с регуляторами, щетки закрыты пластиковым колпачком. Веревка ))) нее, нельзя. Утянет ее внутрь и намотает.
Familia MazdaПросветленный (47134) 1 час назад
Если неставить уплотнитель-щётки болтаются на коллекторе генератора,там должен быть другой щёточный узел,эти щётки меньше по размеру,должны быть такие как в генераторе ВАЗ-2108-099-модификация генератора другая
Viktor S Ученик (102) Familia Mazda, щетки болтаются в любом случае у любого регулятора. Этот пыльник ничего не фиксирует т.к он мягкий и не может выполнять эту функцию. Он закрывает и всё.
Familia MazdaПросветленный (47134) 21 минуту назад
Эта резинка в твоих руках,видишь,руками трогаешь,примеряешь,я мыслей не читаю,твоими глазами не вижу
Я объяснил как должно быть,а как есть...мне на твоей машине не ездить,делай так как считаешь нужным,ищи электрика,дружи с ним,вопросы задавай,книги ищи,книги источник знаний
Задай вопрос на автомобильном сайте www.drive2.ru ,сайт вторичных собственников
Viktor SУченик (102) 16 минут назад
Ты вообще по моему не понял вопроса )) Разберусь, не забивай голову.
Похожие вопросы