Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Дота 2 скин чейнджер.

Ильхан Асхадуллин Ученик (93), открыт 5 часов назад
при заходе в катку со скин чейнджером экран начинает темнеть и все становится черное. Ничего не видно обсолютно кроме хп баров. Помогает просто перезаход в катку (секунд 10) Но делать это перед каждой игрой это такое себе. Да и союзники бывает отбитые, качают не тот скилл и ломают вещи
3 ответа
Саня Карпов Ученик (133) 4 часа назад
Осуждаю читы
Ильхан АсхадуллинУченик (93) 4 часа назад
еее буду платить габену чтобы он еще 3 года патч не делал
Сергей Артамонов Гуру (3297) 4 часа назад
Решение: Удали скин ченджер,
еее буду платить габену чтобы он еще 3 года патч не делал
Сергей Артамонов Гуру (3297) Ильхан Асхадуллин, Ну во и не жалуйся на вылеты
disdvd Мудрец (10539) 4 часа назад
Не используй скин чейнджер и всё. За него вроде как банят.
Да и союзники бывает отбитые, качают не тот скилл и ломают вещи
100 лет уже кстати руинеров не встречал. Конечно бывает такое что чел не то нажал или куда-то вовремя не пришёл. Но чтоб целенаправленно руинить - это прямо таки уникальные случаи
11000к поряды, перезахожу а у меня на сфе прокачен новый скилл и 100 золота на руках и вещей нет
уже год играю не банят, Это не овервульф
disdvd Мудрец (10539) Ильхан Асхадуллин, я только новости видел, сам на себе не испытывал.
❗Волна VAC банов в Dota 2 за использование скин ченжеров, судя по информации с Reddit началась после обновления в честь Лунного нового года. Разработчики всегда утверждали, что не меняют файлы игры, но видимо все же это не так. Valve так же заявили о том, что в скором времени начнутся и другие волны банов которые заденут большую часть читеров.
Сергей АртамоновГуру (3297) 4 часа назад
Я когда решил пофанится с читами в тф2, то меня через время стало кидать онли к ботам(хексам) и читерам, а после удаления читов все стало норм. Мне кажется, что его просто кидает на серв с низкой доверенностью, где такие же читеры играют
Ильхан Асхадуллин Ученик (93) Сергей Артамонов, дота плюс есть, все зеленое
Похожие вопросы