Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Никогда мужчина не будет дружить с женщиной, если она ему физически не нравится..? В том числе и в инете

★ღВикториЯ Foreverღ,★ Высший разум (815737), открыт 3 часа назад
То есть дружба с женщиной - это всегда для мужчины нечто бОльшее?
И женщине особенно замужней, дружить с мужчиной опасно
18 ответов
Invertor zero Мудрец (12305) 3 часа назад
это неправда. дружба возможна. и без всяких задних мыслей
это те кто вот такие вопросы задает обычно дружить не умеют.. у них вечно всё " чего то большее " в голове крутится..
~ $ Мужчина Nice $ ~ Мастер (2180) 3 часа назад
Мне важно внешность и Психическое состояние, Лицо должно Любимым быть, Приятным иначе это не Моё! Взаимопонимание должно быть, Если я говорю это красное человеку мне будет говорить, это голубое это не моё ...

Бум-бай, бумдиггибай-бай Засыпай, любовь моя, засыпай Бум-бай, бумдиггибай-бай Закрывай, глаза свои, закрывай Бум-бай, бумдиггибай-бай Засыпай, любовь моя, засыпай В колыбели уснула печаль Засыпай, любовь моя, засыпай )))))
★ღВикториЯ Foreverღ,★Высший разум (815737) 2 часа назад
так и всем важна..это в вашей природе. И почему они этот отрицают не понятно
~ $ Мужчина Nice $ ~ Мастер (2180) ★ღВикториЯ Foreverღ,★, кто отрицает ?
На столько гений что земля трясется, а люди ядом брызжут) Гуру (4163) 3 часа назад
меня всегда интересует: есть ли у этой стабильности тотальность?
инакопишущий Искусственный Интеллект (326454) 3 часа назад
Сколько сталкивался, зачастую не мужчина вовсе инициатор этого "бОльшего".
Ненавижу Работать Просветленный (38988) 3 часа назад
Будет. Со мной дружили мужчины. И я им как женщина точно не нравилась. Кому понравится женщина, которая при встрече рассказывает про свой понос, про дырки от пердежа в трусах и прочие мерзости?)) Могу рыгнуть или пукнуть при друге-мужике, блевануть при нëм после пивка) Или пойти с ним писать вместе за гаражами, такое не раз бывало. При этом пол у меня женский, и друзья-парни были. Ни один никогда не подкатывал))) Не надо думать, что все женщины - гламурные женственные фифы. Я не такая. Но пообщаться со мной любили, так как я очень продвинута в общих темах по интересам. И всегда легка на подъëм - готова быстро собраться и поехать на любое весёлое и интересное мероприятие.
smoking Знаток (420) 3 часа назад
Да, все верно, давайте дружить)
ЗоЛоТкО) Искусственный Интеллект (597786) 3 часа назад
Никакой опасности...)
В мужчине или женщине можно любить человека... У меня есть мужчины, на честь которых я не посягаю..! ???
И это взаимно!
Ирина Птичка Певчая Искусственный Интеллект (344840) 3 часа назад
Бред. Я дружу с мужчиной больше 30 лет и мы ни разу не перепихнулись, хотя возможностей было 100500
Владимир Алексеевич Просветленный (33306) 3 часа назад
А зачем с вами дружить? )
Женщину любить надо, дружить надо с мужиками! )
мгновение Искусственный Интеллект (126739) 2 часа назад
Так дружат с Душой ...а с телом дружит похоть!
Сережкин Картошкин Искусственный Интеллект (122307) 2 часа назад
Чай пить нельзя был инфаркт но нагрузку дает
Фордом траванулся кофе
Dwayne Johnson Мудрец (11495) 2 часа назад
Будет,как раз таки если физически не нравиться-будет..
Contemporary Classics Искусственный Интеллект (169979) 2 часа назад
Совершенно верно. Мужчинам здоровым психически и физически всегда нужен секс.
Похожие вопросы