Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как выгнать одноклассницу?

Ульяна Бел Ученик (93), открыт 7 часов назад
У меня есть одноклассница которая меня безумно бесит. Она отбивает мою лучшую подругу, говоря про меня гадости ей и остальным моим уже бывшим друзьям. Мы учимся в специализированном классе, где всего за один косяк с вызовом родителей может привести к отчислению. Тройка в четверти-отчисление, несколько двоек по предметам, особенно по профильным-отчисление. Я всего лишь хочу избавиться от человека, который настраивает всех против меня. Который всячески пытается меня заменить, говоря про меня гадости и что со мной не надо общаться
  • помогите с идеями, как ее подставить, прошу очень сильно
9 ответов
Tayler Durdan Знаток (293) 7 часов назад
Стань сигмой и п#бей ее
Шавальвщ Абрамов Ученик (231) 7 часов назад
Лицеисты что ли? Я тоже лицеист, ну жаль, тут драться нельзя, а то выгонят
Завертин Ученик (237) 7 часов назад
Жить с этим надо. В твоей жизни такое будет не долго, из-за того что еще все может изменится.
но если хочешь поменять многое сама, не бойся подойти и высказаться, +- тебя из-за этого по закону не смогут выгнать.
ирина победнова Мыслитель (7098) 6 часов назад
может лучше тебе самой убраться
Аймара Маскеноза Искусственный Интеллект (144539) 6 часов назад
сперва попытайся разобраться, с чего бы это у неё.
.
Аналогичный случай.
Взъелась на меня в юности одна моя сверстница. Не понятно с чего. Не буду описывать все подробности.
Много позже я узнала, что один молодой человек (из той же компании) зачем-то сказал ей, что у нас с ним был когда-то роман. Зачем? Да ради мужского понта. А он ей ОЧЕНЬ нравился! (А мне - так наоборот.) И вот, знай я, в чём причина, легко бы справилась с ситуацией. И никто б не мучился.
Постарайся всё же выяснить причину её войны.
В случае с одноклассницей у тебя есть возможность навести справки через родителей. Попроси свою маму поговорить с её мамой.
С чего та взъелась на тебя. Зависть? Ревность? Клевета? Реальные причина или надуманная? (В первом классе, например, я сама изводила мальчика, которого моя мама мне зачем-то нахваливала с явно претензией что я - не такая! Неприятно мне было тогда это выслушивать.)
Похожие вопросы