Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Предположим вас пригласили в компанию умных эрудированных людей, которые обсуждают возвышенное.. как себя вести будете?)

Гаврила Оракул (89376), открыт 4 часа назад
16 ответов
Илья Будрин Мыслитель (9402) 4 часа назад
Как обычно ;)
ГаврилаОракул (89376) 4 часа назад
как обычно.. ворвётесь в эпицентр разговоров со словами - да что вы такое тут несёте! вот вот панцирь у черепахи надломиться, земля покачнётся и налетит на небесную ось?)
Илья БудринМыслитель (9402) 4 часа назад
Как обычно, буду молчать.
Елена Матвиенко Мыслитель (5627) 4 часа назад
Очень тихо, чтобы ничего не пропустить)
qubo Оракул (83862) 4 часа назад
Буду незаметно прыскать и картинно поддакивать.)
Feros Soref Просветленный (35710) 4 часа назад
Как обычно молчать. По другому я не умею
Абьюзерша Гуру (4772) 4 часа назад
Вопросы задавать, пользуясь случаем
smoking Знаток (420) 4 часа назад
Смеяться, над их выдумками и сказками. Над тем как они пытаются показать свою интеллектуальность
Зверь по имени Песец Искусственный Интеллект (119589) 4 часа назад
Не пойду. Был уже в подобных компаниях. По факту там один-два действительно эрудиты, а остальные просто снобы. Причём, у вторых завышенное самомнение и высокомерие - в отличие от первых.
Dormiens frater Искусственный Интеллект (211924) 4 часа назад
Понаблюдаю, потом спрошу есть ли ко мне вопросы, если нет поблагодарю и попрощаюсь
Феодора Профи (687) 4 часа назад
Оденусь как девушка лёгкого поведения и буду вести себя подобающе. Хохотать и просить налить мне ещё вина.
Ирина Птичка Певчая Искусственный Интеллект (344843) 4 часа назад
Зависит от повода и места, где эта компания соберётся))
Ненавижу Работать Просветленный (39085) 4 часа назад
Поддержу тему. Я тоже эрудированная и много что знаю. В играх на эрудицию почти всегда выигрываю. Много читала и читаю, умею глубоко копать в определённых темах.
NeTakaJa Осень Искусственный Интеллект (110822) 4 часа назад
Слушать и ждать момента, вдруг тоже что вспомню по теме. Тоже всё-таки не пальцем деланная ?
Светояра Оракул (85293) 4 часа назад
Буду слушать) если будут мысли или что непонятно, спрашивать, или высказывать своё мнение, если разбираюсь в данной теме
matod Искусственный Интеллект (178188) 2 часа назад
Без понятия, по обстановке. Ум и эрудированность человека - это только одна грань. А там ещё и несколько собралось, многогранных. Может, они будут неприятными в общении или будут азартно обсуждать скучную и неинтересную для меня тему. Или, наоборот, это будет интересная тема. А то и такая, где я смог бы поддержать беседу к обоюдному удовольствию )) При этом, понятно, что я там не один, кто мог бы влиять на процесс. Так что заранее планы строить бы не стал, как получится - так получится.
Похожие вопросы