Invertor zero
Мудрец
(12305)
4 часа назад
вот верно сказано - позитив.
я не представляю, зачем кто то будет заниматься тем, что ему приносит страдание? ну может и есть особые мазохисты.. не исключаю) но большинству- просто в радость)
некоторым даже в радость сделать маленькую гадость
Ненавижу Работать
Просветленный
(39068)
3 часа назад
Смысл - помогать людям искать ответы на их вопросы, решать их проблемы. Если есть потребность помогать людям, то можно реализовать эту потребность здесь. Я вот люблю помогать. И если вижу у кого-то похожую проблему, над которой я тоже когда-то давно ломала голову, то тоже могу поделиться своим опытом и рассказать, как в моей ситуации разрешилась та проблема. Человеку это может помочь.
Светояра
Оракул
(85293)
3 часа назад
Вероятно, изначально смысл был в том, чтоб люди помогали людям. В некоторых категориях так и остаётся. Наша же ФН превратилась просто в чат) общение по интересам, поиск единомышленников, и просто хороших людей)
Vinchi`s cot
Искусственный Интеллект
(139694)
3 часа назад
В какой-то мере -- духовное сообщество, в какой-то -- сайт знакомств, но очень своеобразный, по интересам. Вряд ли это афишируется, но думаю, многие на этом проекте нашли себе пару)
Если прибегнуть к аллегории, то я вижу здешнее общество, как огромный автобус, едущий по живописной дороге высоко в горах... народ обменивается впечатлениями)... и можно увидеть много такого, чего в реале просто никогда не встретить... странные, экзотические, порой пугающие, порой чарующие вещи.