Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как Вы считаете... какой у данного проекта главный Смысл? Что Вы в нём находите для себя?

•︎♛︎•︎ ̷К̷О̷Л̷Ю̷Ч̷К̷А•︎♛︎•︎, Высший разум (254027), открыт 4 часа назад
Дополнен 4 часа назад
12 ответов
Тромбонист Judas Priest Искусственный Интеллект (329330) 4 часа назад
Досуг по причине невозможности заниматься нормальными делами.
Valge Naine Искусственный Интеллект (327827) 4 часа назад
Общение по желанию.
Хочу - общаюсь, надоело - отключилась :)
С мутная Мудрец (11631) 4 часа назад
отрабатывание отработки князю мира сего
Владимир Алексеевич Просветленный (33306) 4 часа назад
Позитив, мадам! Все мы тут из-за него )
Invertor zero Мудрец (12305) 4 часа назад
вот верно сказано - позитив.
я не представляю, зачем кто то будет заниматься тем, что ему приносит страдание? ну может и есть особые мазохисты.. не исключаю) но большинству- просто в радость)
некоторым даже в радость сделать маленькую гадость
R((( )))T Мыслитель (6363) 4 часа назад
Информационный для первой части данного Свыше дела, которое проходит здесь для Книжного издания Тоннель, что с моей стороны до нового 2025 года.
Dormiens frater Искусственный Интеллект (211924) 4 часа назад
толковых ботов тут почти нет, но потренироваться общению с ними возможно
Ненавижу Работать Просветленный (39068) 3 часа назад
Смысл - помогать людям искать ответы на их вопросы, решать их проблемы. Если есть потребность помогать людям, то можно реализовать эту потребность здесь. Я вот люблю помогать. И если вижу у кого-то похожую проблему, над которой я тоже когда-то давно ломала голову, то тоже могу поделиться своим опытом и рассказать, как в моей ситуации разрешилась та проблема. Человеку это может помочь.
Светояра Оракул (85293) 3 часа назад
Вероятно, изначально смысл был в том, чтоб люди помогали людям. В некоторых категориях так и остаётся. Наша же ФН превратилась просто в чат) общение по интересам, поиск единомышленников, и просто хороших людей)
БРУСНИКАИскусственный Интеллект (504874) 3 часа назад
А вы давно в ФН, и в психологии, в частности?
Светояра Оракул (85293) БРУСНИКА, не скажу точно... около 8 лет. Появляюсь - исчезаю
Vinchi`s cot Искусственный Интеллект (139694) 3 часа назад
В какой-то мере -- духовное сообщество, в какой-то -- сайт знакомств, но очень своеобразный, по интересам. Вряд ли это афишируется, но думаю, многие на этом проекте нашли себе пару)
Если прибегнуть к аллегории, то я вижу здешнее общество, как огромный автобус, едущий по живописной дороге высоко в горах... народ обменивается впечатлениями)... и можно увидеть много такого, чего в реале просто никогда не встретить... странные, экзотические, порой пугающие, порой чарующие вещи.
I'm killing everyone I love Мыслитель (9961) 3 часа назад
Утомлять людей, обмусоливанием их ответов в комментариях.
Похожие вопросы