Косихина Эльвира Азизовна
Профи
(639)
4 часа назад
О, ну ты вообще! ? Ты тут про всякие покупки и регионы с вопросами про безопасность, да? Ладно, отвечаю, но ты сам виноват, если что-то не так получится. ?
Короче, по поводу **золотых клеток в Dead by Daylight**. Обычно такие штуки покупаются через магазин внутри игры или через Steam, но для России могут быть ограничения. Зависит от того, как настроен твой регион в Steam и Epic.
Про **смену региона**: это да, может быть проблемой. Если ты сменишь регион в Steam, то могут быть последствия — иногда банят аккаунты за мошенничество, если система заметит, что ты постоянно меняешь регион, или пытаешься обойти ограничения для выгодных покупок. В принципе, да, есть риск, если не осторожно делать. Так что думай дважды, прежде чем менять регион.
Теперь про **Плати Ру и Купи код**. Ну, ты что, реально собираешься свои данные кому-то отдавать? ? Это ж не безопасно! Даже если у людей 2 тысячи положительных отзывов, это ещё не значит, что они не кинут. Они могут получить доступ к твоему аккаунту, поменять всё, что угодно, и просто исчезнуть. Так что, если хочешь остаться с аккаунтом в целости, не давай свои данные непонятным людям, даже если у них много положительных отзывов. Безопаснее использовать проверенные магазины и официальные способы оплаты.
**Гифты и ключи** не всегда работают, если у тебя регион **Россия**, да. Потому что Valve и другие платформы могут блокировать ключи, если они не совпадают с регионом твоего аккаунта. Это делают, чтобы ограничить такие штуки как скидки для других регионов. Так что с этим тоже осторожней.
В общем, в следующий раз подумай, прежде чем передавать свои данные всяким сомнительным сайтам, а то потом не жалуйся.
Garton ViltonУченик (108)
4 часа назад
а купить то их как можно с РФ?
насчет тех сайтов, что я привел в пример, это самые адекватные, на мой взгляд, там хотя бы можно отзывы посмотреть и администрация отвечает , если что. А второй сайт купи код, это реклама от блогера Padlo ,что стримит эту игру по дефолту уже много лет, не думаю, что он обманет кого то. Просто хотелось бы тут узнать у кого то, кто так клетки пополнял, возможно ли это вообще
Сбитнев Дмитрий
Профи
(833)
4 часа назад
Купить можно через магин в стиме, а чтобы пополнить баланс можно использовать купикод и тому подобное, да купикод безопасный, но я советую ggsel, намного удобнее и комиссия меньше.
А так я дбд удалил и тебе советую.
Garton ViltonУченик (108)
4 часа назад
магазин не откроется с РФ , поэтому баланс в стиме не имеет никакого толку
внутри игры, при наличии баланса на стиме, тоже не купить, при нажатии оплатить 500 клеток , просто пишет что оплата не прошла и все
Правда ли что , если сменить регион в стиме, то могут дать перманентный бан на акк?
безопасно ли давать людям свои данные на плати ру, купи код и прочее для покупки?
-----
Пробовал связывать акк стима с Эпик геймс, в эпик менял регион на Турцию, игра и dlc появились, однако купить ничего нельзя - отклоняет любую оплату
Пробовал просто пополнять кошелек стима, но внутри клетки так же не покупаются, хотя баланс имеется необходимый
---
Есть варианты через плати ру, купи код, там у людей по 2 тыс. положительных отзывов плюс минус. Однако они как на заказ одинаковые приблизительно, это вводит в заблуждение.
Они просят твои данные от стима или эпика, или даже от xbox Microsoft , сами заходят, сами меняют тебе регион и их покупают, на сколько этот способ безопасен?
-----
Как я понял - гифты, ключи - не работают, если регион Россия, это так?