Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли накачать кубики пресса за 20 дней ?

Имя* Фамилия* Ученик (140), открыт 5 часов назад
Можно ли накачать кубики за месяц +/-. Используя только скручивания, обратные и простые
12 ответов
YT_VolkOFF Оракул (78471) 5 часов назад
Накачать кубики пресса за 20 дней возможно, но это зависит от вашего текущего уровня физической подготовки и интенсивности тренировок. Использование только скручиваний, обратных и простых скручиваний может быть недостаточным для быстрого формирования кубиков. Вам также необходимо сочетать тренировки с кардионагрузками и силовыми упражнениями, а также соблюдать правильное питание для похудения.
Имя* Фамилия*Ученик (140) 5 часов назад
Нету жира на животе. Пресс есть , но кубики видны ток на верхней части
λ Искусственный Интеллект (247623) 5 часов назад
нет конечно
6 мес
Ну не думаю что за 6мес, максимум за 3
Денис, Боталов Оракул (95179) 5 часов назад
Таблетки+укольчики
? ? ? + ? ? ? ?
Не
Марк Твен Знаток (360) 5 часов назад
Честно кубики у тебя итак есть, если их не видно то либо процент жира присутствует выше среднего, либо кушаешь: солёную, сладкую пищу, а она воду задерживает
Да , кубики есть , я прям чувствую. Но они еле видны, поэтому говорю , можно ли накачать их за пару недель, так как они у меня уже есть и нету жира на животе
Марк Твен Знаток (360) Имя* Фамилия*, ну вот смотрите, не понимаю зачем это нужно конечно ближе к зиме, но можно попробовать начать бегать(медленно, в таком темпе чтобы могли разговаривать, а также погуглить возможно у вас есть гиперлардоз(т.к нижние мышцы пресса слабые) если у вас все-таки гиперлардоз, попробуйте найти упражнения для нижней части пресса
алекс Искусственный Интеллект (715059) 4 часа назад
нет конечно.минимум полгода
Имя* Фамилия*Ученик (140) 4 часа назад
Ну я типо худой, жира нет на животе, и уже кубики немного видны, всё равно будет долго качаться?
V̲i̲s̲t̲a̲s̲t̲e̲r̲ Искусственный Интеллект (263662) 4 часа назад
Нет. И в этот нет никакой необходимости.
Данил Швачко Мыслитель (5029) 1 час назад
Сомневаюсь. Но тут нет тех кто бы это проверил. Ты можешь стать первым.
Похожие вопросы