Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как качать спину ?

Даниил Смирнов Ученик (149), открыт 5 часов назад
Когда я качаю спину и делаю тягу штанги в наклоне
я не чувствую спину , забиваются только руки
Кто знает как можно это исправить?
12 ответов
Лада Яценко Мастер (1897) 5 часов назад
Неправильная технику, не туда упор делаешь. Или просто не готов еще , поменьше веса бери
Вася Пупкин Мудрец (14910) 5 часов назад
Неправильно делаешь. Подтягивайся и делай становую тягу, технически проще, чем тяга в наклоне
Вера Петровна Искусственный Интеллект (206269) 5 часов назад
Можно исправить пальцем. Попроси друга встать сзади и ткнуть пальцем в целевую мышцу.Они у тебя не работают. Ты тянешь вес руками ,а надо-спиной. Делай шаг или два назад. Уменьшай вес и работай в многоповторке. Пока спина не заболить.
V̲i̲s̲t̲a̲s̲t̲e̲r̲ Искусственный Интеллект (263662) 4 часа назад
Никак. Надо тянуть локтем — лямка или ремень набрасывается на плечо и тяга осуществляется в том числе лопаткой. Упражнение односторонее концентрированное для любого вида тяги: горизонтальная, вертикальная, тяга гантели в наклоне. Методика традиционная или продвинутая: Myo-Reps + Accentuated Eccentric. Критерием вовлечения ЦМГ будет характерный крепак при начале применения методики и появление чувства контроля над широчайшей мышцей..

Пишу ответ, так как вопросы про спину здесь ежедневные. И надоело отвечать, что никакими традиционными тягами и тем более подтягиваниями спину накачать невозможно...
Вася ПупкинМудрец (14910) 4 часа назад
Смотря что ты подразумеваешь под "накачать". Если избавить от кривой осанки и увеличить рельеф, то обычного подтягивания всем хватает. Если ты подразумеваешь под "накачать" иметь крылья из широчайших...никак
алекс Искусственный Интеллект (715059) 4 часа назад
Шире хват и не распрямлять до конца руки.вобще и не должен чувствовать т.к работает несколько мышц.
Влад Next Просветленный (21343) 4 часа назад
я отказался от тяги в наклоне в пользу верхней тяги - в ней я лучше спину чувствую
Сергей Оракул (74603) 2 часа назад
Разнообразнее надо делать упражнения.
Данил Швачко Мыслитель (5031) 1 час назад
Пробуй разные углы, разные упражнения, где нибудь да почувствуешь. Тяга Т-грифа для примера как вариант.
System club13670279 Оракул (56133) 56 минут назад
Очень просто, снизить вес и лучше концентрироваться
Похожие вопросы