Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как всё объяснить маме парня

Вера Боляк Ученик (95), открыт 6 часов назад
Помогите пожалуйста, у меня получилась такая ситуация что я была в отношениях с парнем я была знакома с его родителями и вышло так что я узнала что беременна и по срокам я посчитала у меня вышло так что беременна от бывшего, я не посоветовалась со своим парнем просто рассталась с ним и вернулась к бывшему, спустя 8-9 месяцев родила с бывшим мы расстались так как он поднимал руку, и получилось так что мы начали общаться с тем парнем и в результате чего оказалось что ребёнок его, теперь мы не знаем как это рассказать его маме так как у неё проблемы с сердцем, помогите пожалуйста дайте совет как поступить в этой ситуации и как ей это преподнести.
6 ответов
Боевая Тефтелька Ученик (249) 6 часов назад
Чо за нах? Как можно было не рассказать это своему парню, а просто расстаться, а потом ещё и возвращаться к нему уже с ребенком
Кирилл Рябенко Ученик (13) 6 часов назад
Честно история звучит довольно комично. Так как по факту ничего плохого не произошло можете рассказать это в конечном ключе и заверить что дальше будет всё хорошо
Игорь Искусственный Интеллект (109930) 6 часов назад
парня обманула, но его мать обмануть не получается?)
Похожие вопросы