Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Место практики задерживает согласование.

Даша Ткач Профи (643), открыт 4 часа назад
Добрый день.
Я учусь в колледже в РБ и у нас с 11 ноября началась производственная практика. 15 октября нам в колледже выдали договоры, которые необходимо было принести на место практики, а после один экземпляр вернуть в колледж.
15 октября я занесла договор на МАЗ, мне сказали, что меня будут "проверять" и это может занять 2 недели, 3 недели, месяц - ждите звонка. 11 ноября я пришла туда же и сказала, что мне никто не звонил и как мне дальше поступать, ибо с сегодняшнего дня должна была начаться практика. Ждите звонка.
Спустя неделю я позвонила туда и опять этот же ответ.
Я практически как две недели должна проходить практику, а мне не перезванивают. Документы я принесла практически полтора месяца назад и судя по всему меня всё ещё "проверяют".
Сегодня я была у заместителя директора по кадрам, он сказал "Даже не знаю, что делать в такой ситуации, думаю, мы рассмотрим этот вопрос за 2 дня, крайний срок - понедельник". На вопрос, что мне делать, если в понедельник со мной не свяжутся он не ответил.
Как поступать в такой ситуации?
1 ответ
servol Оракул (75695) 4 часа назад
проверка есть проверка....
Похожие вопросы