Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что будет работадателю если возьмет на трудовой договор без военника?

Katherine Petrova Знаток (291), открыт 3 часа назад
Какие проблемы и от кого и какая ответственность? Почему так не хотят брать без военника на контракт. Понятно это прописано в ТК но интересует что им за это будет если возьмут без а если ничего то в чем проблема взять без.
4 ответа
Jhim ** Искусственный Интеллект (112019) 3 часа назад
с херов ли работодателю идти на прямое нарушение закона? если не рассматривать в качестве основания дебильные фантазии какой-то идиотки
Katherine PetrovaЗнаток (291) 3 часа назад
Вы идиот на вопрос не ответили. Я спросила что ему будет если он возьмёт человека без военника чтобы понятно почему они не хотят брать без.
Jhim ** Искусственный Интеллект (112019) Katherine Petrova, я тебе ответил. просто ты тупа как пробка
Karpov Мыслитель (7074) 3 часа назад
штраф ёпт ... и не хилый . но да же не в этом дело - вот я был управляющим магазина - нах мне нужен работник псих или уголовник
Ну баб же берут она тоже может быть и психом и уголовницей. А как военник покажет уголовник человек или нет
Karpov Мыслитель (7074) Katherine Petrova, отсутствие военника - либо уклонист .. либо больной на голову ... про баб - я с ними собеседование - пять минут и сразу всё понятно .... не мы вам позвоним .. а если через неделю опять прётся - ответ служба безопасности вас не пропускает ..
В чем проблема продлевать гпх каждый месяц
Ольга Искусственный Интеллект (418561) 3 часа назад
Ничего не будет, если работодатель во время передаст информацию о сотруднике в военкомат, а там уже разберутся с военным билетом.
То есть он может по паспортным данным передать
Ольга Искусственный Интеллект (418561) Katherine Petrova, да, какая информация есть о работнике, такую и предоставят в военкомат. отсутствие документа воинского учета не может быть препятствием для заключения трудового договора , роструд не раз это разъяснял.
федя зайцев Оракул (58517) 58 минут назад
Ничего не будет по закону он может это делать может это
Похожие вопросы