YT_VolkOFF
Оракул
(78476)
5 часов назад
Вы молодец! У вас есть талант и способности к преподаванию танцев. Зарабатывать деньги можно, например, проводя частные уроки или участвуя в танцевальных конкурсах и фестивалях.
Набирать ребят со всего города для занятий танцами можно, если они будут жить недалеко от вас и смогут регулярно посещать занятия. Чтобы арендовать помещение для занятий, обратитесь в местную администрацию или к собственникам зданий.
Заниматься танцами можно с любого возраста, главное, чтобы вам было комфортно и интересно. Важно также соблюдать правила и нормы, установленные законодательством.
Дмитрий Ермаков
Мыслитель
(7570)
5 часов назад
Привет. Ты крутая. Нет, ты ничего не нарушаешь.
Ты можешь оформить самозанятость. И в остальном, родители помогут. Арендовать сможешь через Авито, там найдёшь выгодное предложение. Обязательно обсуди это с родителями.
Μαθημένος Γάτος (Naukowiec Kot)
Искусственный Интеллект
(175030)
4 часа назад
Бизнес вести самостоятельно с 18 лет. Сейчас только через родителей оформиться, если зарабатывать планируете.
Если вы сейчас денег не берёте, то ничего не нарушаете, это просто "собрались вместе потренироваться". Как будете деньги брать - будете услугу предоставлять, тут уже всё меняется. Вы отвечаете за качество услуг. Должны отчитываться. В идеале - договор составить, если будут регулярные занятия.
Смогу ли я уже как-то зарабатывать на этом, или я ещë слишком мала?
Могу ли я набирать ребят со всего города для занятия танцами?
Как и где арендовать себе помещение для занятия танцами?
Со скольки лет вообще можно этим заниматься?
Не нарушаю ли я какой-то закон?