Human1I
Знаток
(280)
3 часа назад
это значит, что всё.
каюсь, не проявлял инициативу в отношениях, от которых не получал удовольствия
но такую жизнь свободную прожил
без шуток, мужик с тобой погулял, понял, что это не его и решил таким образом культурно слиться. дело, конечно, не в тебе, уверен, и на тебя найдётся любящий человек, но конкретно этот парень явно даёт понять, что больше не заинтересован в продолжении контакта
Мортира Петровна
Искусственный Интеллект
(189233)
3 часа назад
Просто все встало на свои места. У него не было возможности разочароваться, так как он был влюблен исключительно в ваш образ, во внешний облик. А раз вы начали, таки, с ним плотно общаться, то он постепенно понял, что его представление о вас, вызвавшее в нем любовные чувства жизнью не подтверждаются. А значит не стоило всерьез воспринимать его признания.
Незнакомка ***
Мастер
(2015)
3 часа назад
Для меня здесь всё понятно. Любил, но разочаровался в вас по какой-то причине(не говорю, что вы плохая, не подумайте) и не хочет отношений. Если бы хотел, то бы звал, приглашал, отзывался на ваши предложения. А так, думаю, что у него появилась девушка(может даже как сексуальный партнёр) и вас оставляет как запасной вариант.
Если хотите убедиться, есть к вам интерес или нет, перестаньте ему писать или скажите, что ждёте инициативу с его стороны. А вообще, я бы стала искать другого. Потому что вот это мутное общение мне было бы не интересно.
Евгения Звездоцапова
Профи
(598)
3 часа назад
Я сомневаюсь, что ты ему интересна. Но все же попробуй с ним поговорить серьезно, убери свои стеснялки в сторону. Есть маленькая вероятность, что это наркота либо какието другие проблемы. Я не могу ничего тебе на 100% сказать к сожалению. Но это очень похоже на конец отношений. Возможно друзья из вас лучше получатся. И не плачь пожалуйста и не переживай, все хорошо будет, просто не сразу, надо поторпеть.
КВ
Мастер
(1915)
3 часа назад
Либо не понравилась в секасе.
Либо не давала и он махнул рукой, другие же есть.
Никакой любовью тут конечно и не пахнет.
тамирлан муллагалеев
Ученик
(187)
3 часа назад
Сложно сказать точно. Возможно парень просто не разобрался еще в своих чувствах и стесняется делать какие либо серьёзные шаги. А возможно вы ему действительно перестали быть интересны. Вам стоит проанализировать ваши отношения, обратите внимание, что он вам пишет, интересуется ли вашими чувствами и оказывает ли эмоциональную поддержку. Если вы чувствуете, что ог потерял к вам интерес, то выскажитесь и поставьте ультиматум: пусть докажет что любит или расставание. Выбор за вами
Ольга
Оракул
(59879)
2 часа назад
Ты выдаёшь желаемое за действительное, живёшь в своих фантазиях. О человеке красноречивее всего говорят его поступки. Влюблённый мужчина так себя не ведёт. Он придумывает отговорки, а ты оправдываешь его, потому что тебе не хочется признаваться самой себе, что он тебя не любит. Говорить можно что угодно и сколько угодно, но его поступки говорят, что он к тебе равнодушен, а отвечает тебе, чтобы ты отстала хоть на какое-то время. Он сам себе что-то там напридумывал, что-то ожидал от тебя, но это ничего не оправдалось, а честно и открыто сказать тебе в глаза, что отношений с тобой он не хочет - боится или стесняется. У вас какая-то вялотекущая тягомотина..
Нечистая Вода
Искусственный Интеллект
(113892)
2 часа назад
тебе не кажется
вам просто не о чем говорить
темы вымучены и высосаны из пальца
одно дело - любить издалека и со стороны,
совсем другое - вступить с человеком в контакт
может был момент, когда он шёл тебе навстречу,
а ты дала заднюю, отморозилась, и он остыл
а может просто ему с тобой скушно