Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Интересна ли я парню если он вообще не пишет?

Некома Мущи Ученик (95), открыт 3 часа назад
месяцев 6 назад мой уже бывший одноклассник признался мне в любви, я ответила ему взаимно, первые недели 2-2.5 он все время мне писал, звал в гости, потом по тихоньку переставал и вся иннициатива перешла только на меня, слкдующие 5.5 месяцев инициатива держится на мне и так до сих пор происходит. он не зовет меня в гости, не пишет, не звонит(хотя говорил что ему очень удобно созваниваться).однажды сказал что не хочет звонить потому что я могу быть занята, я ему сказала что он может звонить когда захочет, наэтом и порешали, но никакого продвижения нет. видимся мы максимум раз в месяц и только по моей инициативе, при этом он постоянно имеет какие то отговорки, мне начинает казаться что я ему совсем безразлична. он говорил что я ему нравилась больше 2 лет, но если так то почему он так делает? я не раз с ним говорила о том что хочу общаться и видиться больше, он либо уходил от вопроса либо соглашался, но ничего не менялось. все наши общие друзья горят мне что он меня любит, и я тоже так думаю, потому что он мало кому понравится из за того что у него не самая привлекательная внешность(но мне нравится его характер, я не хочу с ним расставаться). я по себе очень стеснительная и не могу ему часто говорить с ним на тему того что мы мало общаемся потому что мне кажется что он может подумать обо мне не так. на данный момент я стараюсь поддерживать с ним контакт и мне уже легче говорит с ним на "тяжелые" темы но он будто меня не слушает. в моментах говорит что я веду себя как ребенок, я с этим согласна тк за все эти 6 месяцев ни разу не сказала что люблю его, я не знаю почему но я просто не могу выдавить из себя эту фразу. сейчас мы не чатимся уже неделю, не видились мы 1.5 месяца и я не знаю что с этим делать. можете подсказать как с ним поговорить и решить уже эту проблему??
22 ответа
Фёдор Акатов Просветленный (20424) 3 часа назад
Так, главный вопрос. Он когда звал вас к себе в гости вы ходили. И если да, то какие действия были с его стороны? Ну и соответственно с вашей.
Максим Амылов Мыслитель (8920) 3 часа назад
Напиши это все ему и скажи мол давай поговорим, а не тут гадалок из нас устраивай

Успехов
Human1I Знаток (280) 3 часа назад
это значит, что всё.
каюсь, не проявлял инициативу в отношениях, от которых не получал удовольствия
но такую жизнь свободную прожил

без шуток, мужик с тобой погулял, понял, что это не его и решил таким образом культурно слиться. дело, конечно, не в тебе, уверен, и на тебя найдётся любящий человек, но конкретно этот парень явно даёт понять, что больше не заинтересован в продолжении контакта
Денис, Боталов Оракул (95167) 3 часа назад
Не дала сразу вот и результат на лице
Цыплёнок Мудрец (10018) 3 часа назад
Ты ему не интересна, лучше с ним расстаться и не надо с нём ни о чём говорить. Просто лучше расстаться и всё.
Лионель Порфирио Мыслитель (8045) 3 часа назад
Он хочет секаса а не болтовни с тобой, но видимо понял, что ты ему не отдашься ,вот и потерял интерес
Дедушка МаоПросветленный (29237) 3 часа назад
Они ещё маленькие!
Лионель Порфирио Мыслитель (8045) Дедушка Мао, менструации начинаются с 9-13 лет, эрекция тоже уже есть, а значит хочется
Мортира Петровна Искусственный Интеллект (189233) 3 часа назад
Просто все встало на свои места. У него не было возможности разочароваться, так как он был влюблен исключительно в ваш образ, во внешний облик. А раз вы начали, таки, с ним плотно общаться, то он постепенно понял, что его представление о вас, вызвавшее в нем любовные чувства жизнью не подтверждаются. А значит не стоило всерьез воспринимать его признания.
Незнакомка *** Мастер (2015) 3 часа назад
Для меня здесь всё понятно. Любил, но разочаровался в вас по какой-то причине(не говорю, что вы плохая, не подумайте) и не хочет отношений. Если бы хотел, то бы звал, приглашал, отзывался на ваши предложения. А так, думаю, что у него появилась девушка(может даже как сексуальный партнёр) и вас оставляет как запасной вариант.
Если хотите убедиться, есть к вам интерес или нет, перестаньте ему писать или скажите, что ждёте инициативу с его стороны. А вообще, я бы стала искать другого. Потому что вот это мутное общение мне было бы не интересно.
Евгения Звездоцапова Профи (598) 3 часа назад
Я сомневаюсь, что ты ему интересна. Но все же попробуй с ним поговорить серьезно, убери свои стеснялки в сторону. Есть маленькая вероятность, что это наркота либо какието другие проблемы. Я не могу ничего тебе на 100% сказать к сожалению. Но это очень похоже на конец отношений. Возможно друзья из вас лучше получатся. И не плачь пожалуйста и не переживай, все хорошо будет, просто не сразу, надо поторпеть.
Екатерина Мудрец (19826) 3 часа назад
наверно не интересны или ему времени не хватает написать
Лео ЭрмаоЗнаток (381) 1 час назад
Написать всегда время найдётся! Главное захотеть
нет наркотикам! Мудрец (15515) 3 часа назад
она ему опять и не дала,а он так ждал,надеялся и верил,что зазвонят опять колокола......и он ушел в распахнутые двери....))
КВ Мастер (1915) 3 часа назад
Либо не понравилась в секасе.
Либо не давала и он махнул рукой, другие же есть.
Никакой любовью тут конечно и не пахнет.
тамирлан муллагалеев Ученик (187) 3 часа назад
Сложно сказать точно. Возможно парень просто не разобрался еще в своих чувствах и стесняется делать какие либо серьёзные шаги. А возможно вы ему действительно перестали быть интересны. Вам стоит проанализировать ваши отношения, обратите внимание, что он вам пишет, интересуется ли вашими чувствами и оказывает ли эмоциональную поддержку. Если вы чувствуете, что ог потерял к вам интерес, то выскажитесь и поставьте ультиматум: пусть докажет что любит или расставание. Выбор за вами
Ольга Оракул (59879) 2 часа назад
Ты выдаёшь желаемое за действительное, живёшь в своих фантазиях. О человеке красноречивее всего говорят его поступки. Влюблённый мужчина так себя не ведёт. Он придумывает отговорки, а ты оправдываешь его, потому что тебе не хочется признаваться самой себе, что он тебя не любит. Говорить можно что угодно и сколько угодно, но его поступки говорят, что он к тебе равнодушен, а отвечает тебе, чтобы ты отстала хоть на какое-то время. Он сам себе что-то там напридумывал, что-то ожидал от тебя, но это ничего не оправдалось, а честно и открыто сказать тебе в глаза, что отношений с тобой он не хочет - боится или стесняется. У вас какая-то вялотекущая тягомотина..
Александр Трофимов Высший разум (4834452) 2 часа назад
...ну мало ли что спьяну ляпнешь....если очень хочется.
Нечистая Вода Искусственный Интеллект (113892) 2 часа назад
тебе не кажется
вам просто не о чем говорить
темы вымучены и высосаны из пальца
одно дело - любить издалека и со стороны,
совсем другое - вступить с человеком в контакт
может был момент, когда он шёл тебе навстречу,
а ты дала заднюю, отморозилась, и он остыл
а может просто ему с тобой скушно
думаю тут уже каши не сваришь
отпусти его, Роуз, Джек уже совсем остыл
маднесс Мудрец (17804) 1 час назад
Нет. Если бы была интерна то он бы писал
Юрий Насонов Искусственный Интеллект (163417) 1 час назад
Вопросы надо решать. Сами они не разрешатся. Вызовите его в кафе и объяснитесь уже
Похожие вопросы