Ольга
Оракул
(59884)
4 часа назад
Спроси у него. Точный ответ знает только он, мы можем лишь гадать. Может быть он боится близких романтичных отношений, а тут вы с ним вроде как товарищи по спорту и можете говорить на отвлечённые темы. Может быть у него уже есть девушка, а ты ему просто симпатична внешне, не более того. Может у него нет вообще опыта выстраивания отношений и он боится спугнуть тебя своим напором или ещё как-то. Вообщем, в чужую голову не залезть и точно тут тебе не скажет никто.
Вите Корлеоне
Гуру
(3769)
3 часа назад
Потому что брал у других девушек телефоны а всё капризные чуть что психуют уходят, вот по этому и бесполезно дальше идти по этому то что есть дальше не решается!
insight 13
Профи
(603)
1 час назад
Скорее всего он в отношениях, а флиртом и ненавязчивым общением добирает то, чего не хватает в паре. Был бы заинтересован в развитии, номер бы взял раньше, тем более вы пишите, что уже несколько раз пересекались. Ладно ещё на первой встрече можно затупить, но дальше уже либо действовать, либо нет)
Видно,что я ему нравлюсь. В итоге, в зале общаемся на разные темы, ещё он старается как-бы случайно коснуться моей руки, помочь с упражнениями…после тренировки можем поговорить …
но номер телефона он у меня не берет ??♀️
Причина какая?