Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Когда я учился в техникуме, одна наша сокурсница

Владимир Кудинов Искусственный Интеллект (138841), открыт 4 часа назад
в 18 лет выходила замуж и тогда вся наша группа (а были все молодые) спорили, одни говорили рано, другие нормально, но большинство рассуждали так "Если сейчас выйдет замуж и брак неудачный, она разведётся и успеет второй раз выйти замуж, а если позднее выйдет замуж и брак неудачный, она во второй раз уже выйти замуж не успеет!" А Вы как считаете кто прав?
6 ответов
Лайя Искусственный Интеллект (199681) 4 часа назад
"Много "доброжелателей" будешь слушать, (откроешь рот от этих басен) сыр выпадет... и не будешь кушать!"
Надо ей замуж, она и вышла! Раз вышла, значит для неё уже "время наступило".
А "доброжелатели" всё трындят-трындят...
Владимир КудиновИскусственный Интеллект (138841) 4 часа назад
Вы не сказали своё мнение!
Лайя Искусственный Интеллект (199681) Владимир Кудинов, это и есть моё мнение. Я за любой кипишь, кроме голодовки! А на свадьбе пекут блины! Дочка моей подруги выходила замуж. Познакомилась она с парнем по интернету. И он решил жениться, и переехать в наш город жить. И вот одна "добрая тётушка" на свадьбе завела свою "пластинку", что вот, мол, когда они разведутся... На что получила от меня хороший "отлуп"! С каких, собственно, фигов они "разведутся"? Может они всю жизнь проживут в мире и согласии, и вырастят хороших, добрых детей?! А то что у этой "доброй тётушки" самой там жизнь не удалась, это и не их проблемы! И вот они поженились. Живут нормально. 4 детей. И разводиться они не собираются! Мама парня(мужа) приезжала в наш город. Я с ней познакомилась. Отличная женщина, кстати!
Reydar Ученик (211) 4 часа назад
Права она и ее муж. Их жизнь, у них свадьба, штампы стоят у них в паспортах.
Ольга Оракул (59884) 4 часа назад
К чему участвовать в глупом споре? Главное не во сколько она вышла замуж, а счастлива ли она в браке!
Владимир КудиновИскусственный Интеллект (138841) 2 часа назад
Ольга! А вот это как раз от возраста зависит! Студенты как правило нищенствуют, а это счастье в семью не приносит!
★★★ Искусственный Интеллект (199391) 3 часа назад
Все не правы. Замуж не обязательно, второй раз не предел, и возраст не предел. В 18 лет замуж - убийство своей молодости, особенно, если детей родить.
Леонид Поплавский Мастер (2002) 3 часа назад
И чо?
Владимир КудиновИскусственный Интеллект (138841) 2 часа назад
А я незнаю чего Вы на мой вопрос влезли!
Леонид Поплавский Мастер (2002) Владимир Кудинов, и чо?
Михаил Ергаков Просветленный (33116) 1 час назад
С точки зрения биологии - идеальный срок для первых родов в 20 лет.
Похожие вопросы