Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Люди как мне заставить себя делать уроки?

r1ghtous Ученик (125), открыт 3 часа назад
Пж объясните я ваще не хочу их делать
Проголосовало 15 чел
Варианты ответов
3
2
10
Комментарии
Евгения ЗвездоцаповаПрофи (598) 3 часа назад
Делай только то что пригодится
vasyaПрофи (639) 3 часа назад
получить двоечку от физрука
kkkkМастер (1596) 3 часа назад
хз не делал уроки в шкилке
Вилена ОборонковаЗнаток (333) 3 часа назад
Вот что тебя ждет если не будешь делать уроки?
Аймара Маскеноза Искусственный Интеллект (144539) Вилена Оборонкова, чушь
Darkxwolf17#Эмо#ИзгойПрофи (700) 3 часа назад
1. **Установите конкретные цели**: Определите, что именно нужно сделать. Разделите задания на более мелкие подзадачи, чтобы они не казались такими большими и сложными.
2. **Создайте расписание**: Определите время, когда вы будете заниматься уроками, и придерживайтесь этого расписания. Регулярность поможет вам сделать учёбу привычкой.
3. **Используйте технику «Помидор»**: Работайте в течение 25 минут, а затем делайте 5-минутный перерыв. Это поможет избежать усталости и сохранить концентрацию.
4. **Создайте позитивную атмосферу**: Найдите место, где вам удобно и приятно учиться. Используйте музыку или ароматерапию, если это помогает вам сосредоточиться.
КрошкаГуру (3977) 3 часа назад
Скажи сестре пусть не даст пока не сделаеш
Аймара МаскенозаИскусственный Интеллект (144539) 2 часа назад
Уроки" - в смысле домашние задания? Если есть силы НЕ делать - не делай.
Домашние задания развращают психику школьников, разрушают здоровье, вызывают неврозы и разлагают общество.
Выспись, погуляй, займись физкультурой (непрофессиональным спортом), или факультативными занятиями - кружками, секциями и пр.
Школьные проблемы должны забываться сразу после выхода за ворота школы... и ВСПОМИНАТЬСЯ при возвращении в школу.
Флаг те в руки.