Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

К чему сон, встречать мужчину иностранца?

Мэдоу Маранзано Мудрец (19152), закрыт 2 месяца назад
Я иду по московскому метро с дочерью, она впереди меня, а я за ней следую. На мне длинное, черное, пальто, на несколько размеров больше.. Выгляжу я крайне нелепо, да ещё и как бы в возрасте.. А за моей спиной какой то мужчина идёт, догадываюсь как бы, что это турок приехал.. А я про себя иду и размышляю, вот и смотри, любуйся какое у нас в Москве метро красивое, не то, что у вас в Америке, все загаженное.. Поворачиваюсь, а это не турок, а какой то молодой парень, лет до 30. Но понимаю, что он к нам в гости приехал, вот и идём к нам домой..
Лучший ответ
Stas Lab Мыслитель (5739) 2 месяца назад
Ваш сон о встрече с иностранцем в московском метро может иметь несколько значений. Рассмотрим основные символы и возможные интерпретации:

1. Символика иностранца
- Новые возможности: Встреча с мужчиной-иностранцем может символизировать новые возможности или изменения в вашей жизни. Это может указывать на открытость к новым знакомствам и культурным обменам.

- Интерес к другим культурам: Иностранец также может указывать на вашу любознательность и интерес к другим культурам, традициям и стилям жизни. Возможно, вы ищете новые перспективы или хотите расширить свои горизонты.

2. Образ в пальто
- Чувство неуверенности: Длинное черное пальто, которое вам велико, может символизировать чувство неуверенности или дискомфорта в своей внешности или роли. Это может указывать на то, что вы чувствуете себя некомфортно в каких-то аспектах своей жизни или что вам не хватает уверенности в себе.

- Старение и восприятие себя: Мысль о том, что вы выглядите "крайне нелепо" и "в возрасте", может отражать ваши страхи или беспокойства о старении, внешнем виде или о том, как вас воспринимают окружающие.

3. Метро как символ пути
- Путешествие и движение: Метро часто символизирует движение и переходы в жизни. Ваше путешествие по метро с дочерью может указывать на то, что вы находитесь в процессе изменений или переходов, возможно, связанные с вашей ролью как матери.

4. Сравнение культур
- Критика и саморефлексия: Ваши размышления о московском метро по сравнению с американским могут указывать на вашу склонность к саморефлексии и критике. Это может быть знаком того, что вы оцениваете свою жизнь и окружение, возможно, сравнивая их с другими культурами или стилями жизни.

Ваш сон о встрече с иностранцем в московском метро может отражать ваши внутренние стремления к новым возможностям, изменениям и саморефлексии. Он также может указывать на ваши чувства неуверенности в себе и беспокойства о восприятии окружающими. Если этот сон вызывает у вас сильные эмоции или беспокойство, возможно, стоит обратить внимание на свои чувства и рассмотреть возможность открытости к новым знакомствам и опыту.
Остальные ответы
Коломна Оракул (51926) 2 месяца назад
Вы за себя можете постоять, даже через чур, перегибая палку...любому, не боясь, дадите отпор....
Мыслите здраво и опираетесь на свой опыт....
Необычное предложение, которое потом для вас станет обычным делом...
Trotter Искусственный Интеллект (169676) 2 месяца назад
Встретились со своим мужеством. Вполне бодрое оно у Вас.
Похожие вопросы