Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Могу ли я забрать долю в квартире матери?

Кристина Картолисец Ученик (95), открыт 4 часа назад
После моего рождения матери выделили полуторку, вернее в семье была 4 комнатная квартира, там жили бабушка, дедушка, мой дядя и мама,а после того как я родилась разменяли на полуторку и трёхкомнатную,жили в Казахстане , но когда началась перестройка переехали в Россию, там квартиру полуторку потеряли, к вернее деньги которые за полуторку отдали, потеряла бабушка, но мама простила не чего не просила от неё, мы потом через 10 лет уехали обратно в Казахстан с мамой, здесь мы с ней не стали уживаться, я от безысходности выскочила замуж потом, развелась, вернулась к ней, потом снова от постоянных обьюзов мамы вернулась к мужу 2 детей общих, но снова развод, позже вышла замуж ещё раз с мужем колесили из одной съёмной квартиры в другую, потом ему на работе предложили квартиру , но он должен был отработать 5 лет у них в организации,он конечно же согласился , два года жили не тужили,родился у нас сыночек ещё , но вот снова муж накосячил поругался с начальником и мы съехали к родителям опять сначала у его родителей жили , теперь у моих, он по заездам ездит, моя мама конечно же начала опять нас гнать с детьми,но я ей припомнила за эту квартиру которую поменяли , и сказала чтобы она мне отдала мою долю и мы с детьми уйдём, купим что-нибудь. Возможно ли отсудить долю при живой матери если не куда идти?
7 ответов
Сапрей Мыслитель (9794) 4 часа назад
Рекомендую обратиться к юристу, который может оценить вашу ситуацию и предложить конкретные шаги.
Татьяна Ильченко Мастер (2499) 4 часа назад
мадам, ты за всю жизнь не смогла сама решить свой квартирный вопрос, зато детей строгала регулярно, что ты от старой матери хочешь? Да и была ли у тебя доля? и кстати - что такое срок исковой давности ты знаешь?
Дмитрий Борин Искусственный Интеллект (112136) 4 часа назад
Вы правда мать троих детей? Это ужас! Вам бы ещё лет 15 походить в детский сад. У Вас ничего не было и нет, а потому суд не поможет
MS Мастер (1577) 3 часа назад
У вас нет никакой доли в квартире матери.
Ольга Искусственный Интеллект (418561) 3 часа назад
Какую "вашу долю"? Откуда она у вас, кто вам ее выделил? Дети не имеют никакого права не имущество родителей, так что мать вам ничего не должна. Свою квартиру покупайте, а потом детям раздайте, когда они вырастут.
Похожие вопросы