Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему когда я напригаю мышцы их сводит

Джозеф Джостар Ученик (130), открыт 1 неделю назад
Я когда например напрягаю бицепс у меня через 2 сек. сводит мышцы. Я из за это го многие упражнения не могу делать например когда делал жим лёжа с очень маленьким весом у меня свело руку и штанга на меня упала и когда пытался делать выход на 2 у меня свело 2 руки и я упал с турнира. У меня до этого месеца было всё нормально (я начал тренироваться/качаться прошлом учебном году и мне 14).
11 ответов
nds Просветленный (25270) 1 неделю назад
К врачу сходи
Он назначит анализы крови
А там по результатам будет видно
111 Мудрец (16207) 1 неделю назад
Это бывает от того, что в организме не хватает кальция. Попробуй пропить кальция глюконат или более дорогой кальций д3 никомед
Вася Пупкин Мудрец (14943) 1 неделю назад
Либо непривычная нагрузка, либо какая-то проблема со здоровьем, либо не хватает электролитов
Джозеф ДжостарУченик (130) 1 неделю назад
Я не помню что такое электролиты ?
Вася Пупкин Мудрец (14943) Джозеф Джостар, ну в человеческом теле, грубо говоря, не хватает минералов или солей. Пей всякого, чего другие насоветовали или сходи к врачу, не нужно стесняться. Скажи, мол, так и так, судороги при нагрузках, возможно то-то и то-то, но хотелось бы знать, что конкретно. Сдашь кровь из вены и всё понятно будет
V̲i̲s̲t̲a̲s̲t̲e̲r̲ Искусственный Интеллект (265528) 1 неделю назад
Добавь магний в любой аптечной форме. по 400 мг н/ночь .
user 001 Оракул (53223) 1 неделю назад
Сахара много ешь или мало омега-3, Нормотим ещё есть успокаивающие без рецепта говорят с омега-3
Роман Голумбевский Просветленный (34667) 1 неделю назад
Ты либо перегружаешься, либо не хватает минералов и электролитов в организме.
алекс Искусственный Интеллект (716392) 1 неделю назад
с непривычки или перенапрягаешь.позируй!
Sarmat Искусственный Интеллект (217868) 1 неделю назад
Вам, скачущим печенюшным тараканам из "404", всем 14.
Печенюшки заканчиваются, вот и сводит тебе морду!
СергейОракул (74757) 1 неделю назад
Всё свой бред пишешь. В палату провели интернет?
Вылечись а потом пиши.
Sarmat Искусственный Интеллект (217868) Сергей, гляжу ты уже вылечился? Подействовала видно дозировка капель ...
Alex Искусственный Интеллект (117352) 1 неделю назад
Некоторые возможные причины мышечных спазмов:

Чрезмерная или непривычная нагрузка на мышцу или группу мышц, например, при занятиях спортом.
Неудачное положение тела во время сна, когда отдельные группы мышц испытывают повышенную нагрузку.
Обезвоживание и электролитные нарушения (недостаток в организме калия, магния, кальция).
Интоксикация организма (при инфекционном заболевании, алкогольном опьянении и т. п.).
Приём некоторых медицинских препаратов (например, гормональных контрацептивов).
Заболевания (сосудистые, печени, почечная недостаточность, заболевания щитовидной железы, нарушения нервной системы).

Обращаться к врачу при сведении мышц необходимо, если:

мышцы сводит раз в месяц или чаще;
судороги мышц очень сильные (причиняют сильную боль);
мышечный спазм не имеет очевидной связи с физической нагрузкой;
боль в мышцах не проходит после простых процедур (расслабление и массирование).
Сергей Оракул (74757) 1 неделю назад
Сводить может от недостатка жидкости. Мало пьешь воды. Или чего похуже проблемы с почками.
ꉢꃃꏿꈣ ꒕ꏿꊐꊮꏿꅓꈤꍬ Мыслитель (7975) 1 неделю назад
я бы к врачу сходил. точный диагноз поставят, быстрее выздоровеешь.
Похожие вопросы