Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Где Б-г, где чудеса, где Его сила?

Te quiero Shabbat Shalom Искусственный Интеллект (261607), закрыт 2 часа назад
Б-г не изменился, Он творит чудеса, Он не опаздывает.
Проводя долиной смертной тени, Он дает победу!
90 псалом - тот камень, на котором я стою.
А вы на чём стоите? Кто вам даёт надежду, силу устоять от искушений?
Лучший ответ
Дмитрий Ермаков Мыслитель (7584) 6 часов назад
Да вся моя жизнь сплошная милость и божье чудо. Одной верой и живём.
Остальные ответы
Прекрасное Далёко Оракул (93976) 6 часов назад
Когда появится Ковчег Завета...
Арчибальд Искусственный Интеллект (103594) 5 часов назад
"Пусть и то и другое растет до жатвы."

24 Иисус рассказал им другую притчу:
— Царство Небесное можно сравнить с человеком, засеявшим свое поле хорошими семенами.
25 И вот когда все спали, пришёл его враг, посеял среди пшеницы сорняки и ушел.
26 Пшеница взошла, появились колосья, тут стали заметны и сорняки.
27 Слуги пришли к хозяину и говорят: «Господин, ты же сеял на поле хорошие семена, откуда же появились сорняки?»
28 «Это сделал враг», — ответил хозяин. Тогда слуги спрашивают: «Может нам пойти и выполоть их?»
29 «Нет, — ответил хозяин, — когда вы будете вырывать сорняки, вы можете нечаянно выдернуть и пшеницу.
30 Пусть и то и другое растет до жатвы. А во время жатвы я велю жнецам собрать вначале сорняки, связать их в пучки и сжечь, а затем собрать пшеницу в мое хранилище».

От Матфея 13 глава — Библия — Новый русский перевод: https://bible.by/nrt/40/13/

— Сеющий хорошие семена — это Сын Человеческий.
38 Поле — это мир, а хорошие семена — это дети Царства. Сорняки — это дети злого.
39 Враг, посеявший их, — это дьявол. Жатва — это конец мира, и жнецы — это ангелы.
40 Как сорняки вырывают и сжигают в огне, так будет и в конце мира.
41 Сын Человеческий пошлет Своих ангелов, и они удалят из Его Царства всё, что ведет ко греху, и всех беззаконников.
42 Их бросят в огненную печь, где будет плач и скрежет зубов.
43 А праведники тогда будут сиять, как солнце, в Царстве их Отца. У кого есть уши, пусть слышит!

От Матфея 13 глава — Библия — Новый русский перевод: https://bible.by/nrt/40/13/
Похожие вопросы